オレイってチェインパじゃないと活躍の幅は狭そうですかな?執心ってやつを他の場面で活かせるならいつか指名チケで召喚したいんだけど……厳しいかな。(単純に見た目が好みだから)
むしろチェインパには今のところあんまり出番がないような。チェイン性能だけを見るとそれほど目新しくない&覚醒が重いので、チェイン持ちメギドが揃っているとオレイでなければならない場面がほぼないんだよね。今のところはオンリーワン性能である執心で擬似盾がメインの使い方じゃないかな。つまりチェイン関係なくぜんぜん使えるので好みなら指名しちゃっていいと思う。
オレイってチェインパじゃないと活躍の幅は狭そうですかな?執心ってやつを他の場面で活かせるならいつか指名チケで召喚したいんだけど……厳しいかな。(単純に見た目が好みだから)
むしろチェインパには今のところあんまり出番がないような。チェイン性能だけを見るとそれほど目新しくない&覚醒が重いので、チェイン持ちメギドが揃っているとオレイでなければならない場面がほぼないんだよね。
今のところはオンリーワン性能である執心で擬似盾がメインの使い方じゃないかな。つまりチェイン関係なくぜんぜん使えるので好みなら指名しちゃっていいと思う。