レイガンベレットの攻略教えてください!安定した素早い周回が出来なくて、どうすればいいでしょうか。また、サルガタナスを育てた方がいいときはサルガタナスの攻略を教えてください!お願いします!
フォラス、バエル、サル、ロノウェ、アムドが現状メンバーで最速だと思う討伐の場合、エビを強化解除して、サルで全体完殺して、バエル全体化奥義捕獲の場合は強化解除しないで同じ手順サルは覚醒スキルさえ使えれば低レベルでも問題ないよ
自分のエビ周回編成が17:41例とほぼ一緒だった(笑)・足の早いメギドで叩いて殻剥き・クロケル(木主さんの場合はブエル適任)で後列覚醒・サル覚醒スキル(完殺)・バエル強化+全体化→奥義(バエルのオーブは全体化が間に合わなかった時の保険なので、特効オーブに変更もアリ)
なるべくアタック独占するようにドリブンするといいよ敵はアタック以外でダメージ与えてこないのでスキルしか湧かなかった時は割り切って次いこうグラシャいるし先にジャガノ攻略してもいいと思う本体にボム2つつけてからバフ盛ったグラシャをピリオドの向こうに飛ばすだけのお仕事
1859それはさっきまでやってたのでジャガノは取れました。
レイガンベレットの攻略教えてください!
安定した素早い周回が出来なくて、どうすればいいでしょうか。また、サルガタナスを育てた方がいいときはサルガタナスの攻略を教えてください!お願いします!
フォラス、バエル、サル、ロノウェ、アムドが現状メンバーで最速だと思う
討伐の場合、エビを強化解除して、サルで全体完殺して、バエル全体化奥義
捕獲の場合は強化解除しないで同じ手順
サルは覚醒スキルさえ使えれば低レベルでも問題ないよ
自分のエビ周回編成が17:41例とほぼ一緒だった(笑)
・足の早いメギドで叩いて殻剥き
・クロケル(木主さんの場合はブエル適任)で後列覚醒
・サル覚醒スキル(完殺)
・バエル強化+全体化→奥義
(バエルのオーブは全体化が間に合わなかった時の保険なので、特効オーブに変更もアリ)
なるべくアタック独占するようにドリブンするといいよ
敵はアタック以外でダメージ与えてこないので
スキルしか湧かなかった時は割り切って次いこう
グラシャいるし先にジャガノ攻略してもいいと思う
本体にボム2つつけてからバフ盛ったグラシャをピリオドの向こうに飛ばすだけのお仕事
1859それはさっきまでやってたのでジャガノは取れました。