リヴァイアサン戦このメンバーで負けたんだがなぜ...?(マルバスは黒い方)あと味方のボム解除がモグラでなぜかできないのとフォラスがすぐしゃがむ地形上書きは辛うじてできるけど毎回リヴァイアサンHP残り4分の1ぐらいで爆散するから泣いてるんだが...
50レベルまでのメギドですこのメギドの方がいいとかあれば教えていただけると助かります...
えっと、ボムは状態異常ではないのでモグラで解除はできません。というか現状解除方法は爆発させる以外ありません編成はとりあえず前貼られてたこれが行けそうならどうぞ
ボムは解除不可能なんだ...爆発前に倒せってことなんですね...教えて頂きありがとうございます助かりました
レベル足りなかったんで代わりのメンバーで倒せました!本当にありがとうございます!!!母の日にリヴァイアサンゲット...感謝感激...
クリアおめでとう~!2:58ボム付いたメギドを戦闘不能→蘇生でボム消せるよ…現実的な解除方法ではないが(笑)
リヴァイアサン戦このメンバーで負けたんだがなぜ...?(マルバスは黒い方)
あと味方のボム解除がモグラでなぜかできないのとフォラスがすぐしゃがむ
地形上書きは辛うじてできるけど毎回リヴァイアサンHP残り4分の1ぐらいで爆散するから泣いてるんだが...
50レベルまでのメギドです
このメギドの方がいいとかあれば教えていただけると助かります...
えっと、ボムは状態異常ではないのでモグラで解除はできません。というか現状解除方法は爆発させる以外ありません
編成はとりあえず前貼られてたこれが行けそうならどうぞ
ボムは解除不可能なんだ...爆発前に倒せってことなんですね...
教えて頂きありがとうございます助かりました
レベル足りなかったんで代わりのメンバーで倒せました!本当にありがとうございます!!!
母の日にリヴァイアサンゲット...感謝感激...
クリアおめでとう~!
2:58
ボム付いたメギドを戦闘不能→蘇生でボム消せるよ
…現実的な解除方法ではないが(笑)