ゴウケツVHがどうしても金冠とれません、編成のアドバイスを貰いたいです。手持ちのメギドは画像にいるメギドに加えてCキマリスとおかーさんがいます。
Hまではこの編成でクリアしました。
今適当に組んで行ってみたけどこれで行けた1・2ターン目でフレイムリリィ1匹ずつ処理してゴウケツは最後ニスロクははじめスキル1個とったらチャージ→アタック繰り返すだけ3ターン目にはケイブかけられるからまず死なないと思うニスロクオーブはイベントのクリス・マウス(植物特攻)だけどなかったらレッドウイングでも行けると思う
質問したものです、アドバイスありがとうございます! 無事金冠取れました!
ゴウケツVHがどうしても金冠とれません、編成のアドバイスを貰いたいです。手持ちのメギドは画像にいるメギドに加えてCキマリスとおかーさんがいます。
Hまではこの編成でクリアしました。
今適当に組んで行ってみたけどこれで行けた
1・2ターン目でフレイムリリィ1匹ずつ処理して
ゴウケツは最後
ニスロクははじめスキル1個とったらチャージ→アタック繰り返すだけ
3ターン目にはケイブかけられるからまず死なないと思う
ニスロクオーブはイベントのクリス・マウス(植物特攻)だけどなかったらレッドウイングでも行けると思う
質問したものです、アドバイスありがとうございます! 無事金冠取れました!