GWミッションの、バースト縛りでバラムVHに勝てませんそもそもあまりバーストは持っていないのですが、なにか策はありますでしょうか…?
SRブラブナが2つあれば、キャラはほぼ誰でもOK逆に異常治療も異常予防もなかったら少し厳しいかもしれないアスモお祈りゲーか、海魔で耐久になるかなあとは、どんな戦法でも間に合うなら常設のヒュトギン取って育てるといいよ覚醒スキルで異常治癒できるから、この手のボスに滅法強い
ありがとうございます!急いでヒュトギン育ててやってみます…!
モラクスMEの防御無視を踏むんだ後は予防や治療を駆使して暴力を叩き込むだけ
教えて下さったお二方ありがとうございます!ヒュトギン+ブラブナ、モラクスMEで金冠とれました…!!ありがとうございます!
GWミッションの、バースト縛りでバラムVHに勝てません
そもそもあまりバーストは持っていないのですが、なにか策はありますでしょうか…?
SRブラブナが2つあれば、キャラはほぼ誰でもOK
逆に異常治療も異常予防もなかったら少し厳しいかもしれない
アスモお祈りゲーか、海魔で耐久になるかな
あとは、どんな戦法でも間に合うなら常設のヒュトギン取って育てるといいよ
覚醒スキルで異常治癒できるから、この手のボスに滅法強い
ありがとうございます!
急いでヒュトギン育ててやってみます…!
モラクスMEの防御無視を踏むんだ
後は予防や治療を駆使して暴力を叩き込むだけ
教えて下さったお二方ありがとうございます!
ヒュトギン+ブラブナ、モラクスMEで金冠とれました…!!ありがとうございます!