PvPでCユフィールを活かした立ち回りをするにあたりオススメの編成を教えてください。エンジェリルは未所持、Cフェニックスはいます。カウンターのSSRオーブは所持しているものも多めです。
フェニックス添えは自分は左からフルーレティトルーパーアタッカーCユフィールベルフェゴールCフェニックスで運用してましたオーブはリブラやチーブレハニキンとかの防御無視お好みで。1ターン目にユフィールチャージで発動させて基本トルーパーとベルフェで殴り、頃合いを見てフェニックスで蘇生を狙う感じです。アクィエルとオリエンス対策にフルーレティにエージェントかネクロス持たせてると強いです。トルーパーじゃなくて盾にしてる編成もよく見かけますユフィールパはアレンジ沢山あって楽しいですよね自分はハイドン持たせたラッシュ添えるのも好きです
PvPでCユフィールを活かした立ち回りをするにあたりオススメの編成を教えてください。
エンジェリルは未所持、Cフェニックスはいます。カウンターのSSRオーブは所持しているものも多めです。
フェニックス添えは自分は左から
フルーレティ
トルーパーアタッカー
Cユフィール
ベルフェゴール
Cフェニックス
で運用してました
オーブはリブラやチーブレハニキンとかの防御無視お好みで。
1ターン目にユフィールチャージで発動させて基本トルーパーとベルフェで殴り、頃合いを見てフェニックスで蘇生を狙う感じです。
アクィエルとオリエンス対策にフルーレティにエージェントかネクロス持たせてると強いです。
トルーパーじゃなくて盾にしてる編成もよく見かけます
ユフィールパはアレンジ沢山あって楽しいですよね
自分はハイドン持たせたラッシュ添えるのも好きです