74-4で詰まっているのですが編成考えていただけないでしょうか…画質悪くてすいません
そこまで進んでるプレイヤーならちゃんと考えればいけると思うが…
何度か挑戦してみても守りきれなくて書き込んだんですけど一番手応えあった編成のまままた挑んだらなぜか余裕で勝てました!無理だと思ったらすぐ人に助けてもらってたのでもっと頭使ってみます…ごめんなさい…
フォトン運が向いたんだなw突破おめでとおめでと!別に気軽に聞いていいと思うよ、突破できなくてモチベなくすよりいいじゃん
フォトンが味方してくれたみたいです、ありがとうございます!編成を考えるのも楽しめるようになりたいので頑張ります!それでもまた行き詰まったらここのお世話になりますね…!
74-4で詰まっているのですが編成考えていただけないでしょうか…
画質悪くてすいません
そこまで進んでるプレイヤーならちゃんと考えればいけると思うが…
何度か挑戦してみても守りきれなくて書き込んだんですけど一番手応えあった編成のまままた挑んだらなぜか余裕で勝てました!
無理だと思ったらすぐ人に助けてもらってたのでもっと頭使ってみます…ごめんなさい…
フォトン運が向いたんだなw突破おめでとおめでと!
別に気軽に聞いていいと思うよ、突破できなくてモチベなくすよりいいじゃん
フォトンが味方してくれたみたいです、ありがとうございます!
編成を考えるのも楽しめるようになりたいので頑張ります!
それでもまた行き詰まったらここのお世話になりますね…!