65Nの総長ウィチセがクリア出来なくて困っています どのような編成で行けば良いでしょうか?あと先程誤投稿してしまったかもしれません すみません
2枚目です
ダンタリオンとユフィールがいないから試せないけど、1巡目にダンタリオンのスキルで前列倒す→2巡目にバエル奥義撃つの流れができたらウィチセの攻撃食らわずに倒せないかな……?Rリリム(いたちブラスター)/バエル(アテルラナ)/ユフィール(メイジマーマン)/ダンタリオン/アンドロマリウスとかでどうだろう
サレオスにアビスハンター持たせておいてフェイタルしよう
頭悪い方法としてはユフィール、ダンタリオン、アンドロマリウス、リリム、マルバスとか最初に状態異常耐性ユフィに貼ってもらう、ここはうまく行くまでリタイアするのがいいと思う。そっからユフィ切らさないように覚醒溜めまくってアタック強化かけたダンタリオンとアンマリ奥義とかしまくってスキル強化されたダンタリオンのスキルで殺せるのでは?Nならいけると思うがオーブは古の恐竜とかクラウンプラブナとか列回復とか列バリアとか
取り巻きスルーでウィチセにボム+ヒュトギン奥義を繰り返す耐久処理もアリサレオスにアビスハンター持たせれば凍結しないし
ダンタリオンのスキルで倒せました! ずっと詰まってたので嬉しいです。ありがとうございます。
65Nの総長ウィチセがクリア出来なくて困っています どのような編成で行けば良いでしょうか?
あと先程誤投稿してしまったかもしれません すみません
2枚目です
ダンタリオンとユフィールがいないから試せないけど、1巡目にダンタリオンのスキルで前列倒す→2巡目にバエル奥義撃つの流れができたらウィチセの攻撃食らわずに倒せないかな……?
Rリリム(いたちブラスター)/バエル(アテルラナ)/ユフィール(メイジマーマン)/ダンタリオン/アンドロマリウスとかでどうだろう
サレオスにアビスハンター持たせておいてフェイタルしよう
頭悪い方法としては
ユフィール、ダンタリオン、アンドロマリウス、リリム、マルバスとか
最初に状態異常耐性ユフィに貼ってもらう、ここはうまく行くまでリタイアするのがいいと思う。
そっからユフィ切らさないように覚醒溜めまくってアタック強化かけたダンタリオンとアンマリ奥義とかしまくってスキル強化されたダンタリオンのスキルで殺せるのでは?Nならいけると思うが
オーブは古の恐竜とかクラウンプラブナとか列回復とか列バリアとか
取り巻きスルーでウィチセにボム+ヒュトギン奥義を繰り返す耐久処理もアリ
サレオスにアビスハンター持たせれば凍結しないし
ダンタリオンのスキルで倒せました! ずっと詰まってたので嬉しいです。ありがとうございます。