7章70のNが勝てません。編成・立ち回り等のアドバイスを教えて頂けると幸いです。SSRオーブも載せています。大幻獣はベインチェイサーのみ所持です。
列トルーパーがあんまりいないからマルファスでひたすら列攻撃かなマルファス持ってないから耐久面いまいち分かんないけどマルファスとバニフォラとあとは前列多め
リヴァイアサン(☆1.5でOK)をリーダーにして端にバエルとフォラスを置くフォラスで全体化してバエル奥義撃つ。チャージが足されるのでこれをひたすら繰り返す構成は前衛をガープのみにしてモグラマグラ持たせるといい。ガープの奥義を自身に打てば長期戦にも耐えれるゾンビ化すると防御力が0になって回復がダメージ化するので注意アタック強化をうまく使えると、かかるターン数を短縮できる幸運を祈る
☆1を☆1.5に空目してた。マスエフェクトだけが目的なのでとにかくリヴァイアサンは未強化でOK初動は遅くなるけど好きなメギドをリーダーにしても多分いけるよ
無事攻略できました。ありがとうございます!
7章70のNが勝てません。
編成・立ち回り等のアドバイスを教えて頂けると幸いです。
SSRオーブも載せています。大幻獣はベインチェイサーのみ所持です。
列トルーパーがあんまりいないからマルファスでひたすら列攻撃かな
マルファス持ってないから耐久面いまいち分かんないけどマルファスとバニフォラとあとは前列多め
リヴァイアサン(☆1.5でOK)をリーダーにして端にバエルとフォラスを置く
フォラスで全体化してバエル奥義撃つ。チャージが足されるのでこれをひたすら繰り返す
構成は前衛をガープのみにしてモグラマグラ持たせるといい。ガープの奥義を自身に打てば長期戦にも耐えれる
ゾンビ化すると防御力が0になって回復がダメージ化するので注意
アタック強化をうまく使えると、かかるターン数を短縮できる
幸運を祈る
☆1を☆1.5に空目してた。マスエフェクトだけが目的なのでとにかくリヴァイアサンは未強化でOK
初動は遅くなるけど好きなメギドをリーダーにしても多分いけるよ
無事攻略できました。
ありがとうございます!