64のNがクリアできなくて困っていますオススメの編成があったら教えてください。大幻獣オーブはベインチェイサーのみ所持、ケイブキーパーは一枚しか持っていません(所持もう一枚続きます)
これで全部です!
ワントップ+後列4シフトするまではひたすら耐える。とにかく耐える。アタック強化グシオンパンチも通るし、アムドバリアもほとんど剥がされないし、Cオリアス氷結も有効。方法は何でもいい。自傷ダメで瀕死になったら殴ってシフトさせて、マルコのアタック強化×悪魔特効の私本性獣で早めに倒す。
あげられたメギド +ガープで危なげなく金冠取れました! 前列と後列をばらけさせないと…と思って苦心していたので眼から鱗でしたありがとうございました!!
おお、良かったおめおめ
64のNがクリアできなくて困っています
オススメの編成があったら教えてください。
大幻獣オーブはベインチェイサーのみ所持、ケイブキーパーは一枚しか持っていません
(所持もう一枚続きます)
これで全部です!
ワントップ+後列4
シフトするまではひたすら耐える。とにかく耐える。アタック強化グシオンパンチも通るし、アムドバリアもほとんど剥がされないし、Cオリアス氷結も有効。方法は何でもいい。
自傷ダメで瀕死になったら殴ってシフトさせて、マルコのアタック強化×悪魔特効の私本性獣で早めに倒す。
あげられたメギド +ガープで危なげなく金冠取れました! 前列と後列をばらけさせないと…と思って苦心していたので眼から鱗でした
ありがとうございました!!
おお、良かった
おめおめ