ポルターガイスト攻略したいです。どう言うチームが良いですか?
続きです
7章1節(ステージ64)までクリアしていればっとある亜種大幻獣オーブで楽々クリアができますが、そこまで進んでいないようなので別案を出しますアガリアレプトLで開幕+2にのせた特攻21%以上オーブ持ったモラクスにフォラススキルをかけて1T2巡目奥義で砲台をぶちぬきましょうあとは、砲台を蘇生されないようにうまくドリブンするだけです事故に備えてアムドゥスキアスを混ぜるのも良いでしょう余ったスキルで邪悪を弾くバリア
ありがとうございます。早速育てます
アガリアレプトはME役なので育成はしなくても大丈夫ですよ砲台はトルーパーなのでフォラスなどスナイパーを優先的に狙うため前衛は育成不十分でもオッケー
わかりました。アムドゥスギアスを育てながら並行して攻略します
ポルターガイスト攻略したいです。どう言うチームが良いですか?
続きです
続きです
7章1節(ステージ64)までクリアしていればっとある亜種大幻獣オーブで楽々クリアができますが、そこまで進んでいないようなので別案を出します
アガリアレプトLで開幕+2にのせた特攻21%以上オーブ持ったモラクスにフォラススキルをかけて1T2巡目奥義で砲台をぶちぬきましょう
あとは、砲台を蘇生されないようにうまくドリブンするだけです
事故に備えてアムドゥスキアスを混ぜるのも良いでしょう余ったスキルで邪悪を弾くバリア
ありがとうございます。早速育てます
アガリアレプトはME役なので育成はしなくても大丈夫ですよ
砲台はトルーパーなのでフォラスなどスナイパーを優先的に狙うため前衛は育成不十分でもオッケー
わかりました。アムドゥスギアスを育てながら並行して攻略します