協奏パーティの編成で悩んでいます。アドバイス下さい。今までは画像の編成で協奏していたのですが、このたびBグシオンとCグシオンを手に入れたのですが編成を変えた方がいいでしょうか?ちなみに今まではクロケルで後列チャージでムルムルに優先的に奥義を打たせて他のメンツはチャージが溜まったら奥義を打つというような流れで戦ってきました。
そのメンツだとアバラムoutグシオンBinでしょうか何故ならアバラムバルバトスR共にアタッカーなためです基本はスキルはクロケルBに回して奥義が打てそうならムルムル奥義でアタック配布ダメージがきつかったり敵の攻撃が来そうならグシオンBスキルの回復+バリアでしのぐようにしましょう
ありがとうございます!教えてもらった戦い方でやっていきます!
がんばれがんばれ!
協奏パーティの編成で悩んでいます。アドバイス下さい。
今までは画像の編成で協奏していたのですが、このたびBグシオンとCグシオンを手に入れたのですが編成を変えた方がいいでしょうか?
ちなみに今まではクロケルで後列チャージでムルムルに優先的に奥義を打たせて他のメンツはチャージが溜まったら奥義を打つというような流れで戦ってきました。
そのメンツだとアバラムoutグシオンBinでしょうか
何故ならアバラムバルバトスR共にアタッカーなためです
基本はスキルはクロケルBに回して奥義が打てそうならムルムル奥義でアタック配布
ダメージがきつかったり敵の攻撃が来そうならグシオンBスキルの回復+バリアでしのぐようにしましょう
ありがとうございます!教えてもらった戦い方でやっていきます!
がんばれがんばれ!