ベリアル・アスモvhがなかなかクリア出来ず困ってます。アドバイスお願いします。
ベリアルvhはアスモっさんを育てて突風地形アタック強化奥義で2ターンキル、アスモvhはボティスで守りつつベリアルで一気に削るのが(リヴァイアサンの覚醒スキルでさらに安定)堅実だと思います。育てる暇がない場合は有志のwikiを見れば他キャラでの攻略法も載ってます。
アスモ育てるためにバラム育てようと思って、ベリアルvhしてるんですけどやっぱりアスモが磐石なんですかね…アスモvhはそれで行ってみます!ありがとうございます。
ボディスいるじゃん…両方の最適キャラだよ
ベリアル・アスモvhがなかなかクリア出来ず困ってます。アドバイスお願いします。
ベリアルvhはアスモっさんを育てて突風地形アタック強化奥義で2ターンキル、
アスモvhはボティスで守りつつベリアルで一気に削るのが(リヴァイアサンの覚醒スキルでさらに安定)堅実だと思います。
育てる暇がない場合は有志のwikiを見れば他キャラでの攻略法も載ってます。
アスモ育てるためにバラム育てようと思って、ベリアルvhしてるんですけどやっぱりアスモが磐石なんですかね…
アスモvhはそれで行ってみます!ありがとうございます。
ボディスいるじゃん…
両方の最適キャラだよ