4〜5日詰まってたステージ65のVHをやっとクリアしたんですけど、それまでパイモンリーダーでオセに獣特攻つけたりして地割れをチビックスでやっても全然勝てなかったのがもう特攻とか完全に捨ててワントップでボスより早いバーストスナイパーの二人にソウルシーカーつけて地割れ切らさないようにしたらすんなり勝ててびっくりした。最近大幻獣戦ばっかりやってたのもあって速攻で敵を倒せるメギドたちばかりひいきしてたけどやっぱりじっくり戦えるのって大事だよな…ってなんかすごく感動した。
ステージ61でした
こちらの編成を参考にしたらモグラVHクリア出来ました!ありがとう!
なんだかんだワントップ戦法は強力だよね
4〜5日詰まってたステージ65のVHをやっとクリアしたんですけど、
それまでパイモンリーダーでオセに獣特攻つけたりして地割れをチビックスでやっても全然勝てなかったのが
もう特攻とか完全に捨ててワントップでボスより早いバーストスナイパーの二人にソウルシーカーつけて地割れ切らさないようにしたらすんなり勝ててびっくりした。
最近大幻獣戦ばっかりやってたのもあって速攻で敵を倒せるメギドたちばかりひいきしてたけどやっぱりじっくり戦えるのって大事だよな…ってなんかすごく感動した。
ステージ61でした
こちらの編成を参考にしたらモグラVHクリア出来ました!ありがとう!
なんだかんだワントップ戦法は強力だよね