ここ最近やりだしたのですが、パーティ編成に困ってます。皆さんのご意見でいくつかのパーティ編成を教えていただければと思います。
オリエンスをリーダーにして端っこにマルコシアス置くと覚醒ゲージが3になって、バレットで奥義を強化できるリリムでアタック強化すれば大体の敵は倒せると思うからあとはクロケルと盾役 (ボティス、ザガン、ガープ全員有能) でも入れとけばいいんじゃないかね
↑ごめんロノウェ見落としてたけど彼も有能だよただ盾役を複数同時に育成は大変だからザガンを最優先で育てるのがいいと思うあと復刻で貰えるメギドとオーブは全員取っとこう
ご意見ありがとうございます。ちなみに回復のほうは大丈夫でしょうか?あと、シトリーを入れたパーティやゼパルを入れたパーティは今のところこのキャラクターでは無理ですか?
Cイポスとティアマトがいれば怒涛が組めるから続けてれば同じPTで使うかもねそうでなくてもシトリーはルゥルゥでそのうち使うことになると思うよゼパルはオーブやMEで高倍率スキルを貫通で通せて強いけどネルガルかハニワがいないと運用しにくいかも回復や防御はわりとオーブでなんとかなるゲームだから後回しでもいいかなワントップの補助ならアムドゥスキアスマルバスバルバトスの誰でもいいし並べてもいいBバティンがいるので覚醒スキルでバフできるバルバトスがおすすめかな
EV指名残ってるならジズ貰って突風してBバティンさんのアタック強化奥義してれば敵は死ぬんじゃないかな
なるほど!ありがとうございます!参考にさせてパーティを組ませてもらいました。あとは育成のほうも頑張っていかないとですね!指名は使ってしまいました…
がんばれ!
ここ最近やりだしたのですが、パーティ編成に困ってます。
皆さんのご意見でいくつかのパーティ編成を教えていただければと思います。
オリエンスをリーダーにして端っこにマルコシアス置くと覚醒ゲージが3になって、バレットで奥義を強化できる
リリムでアタック強化すれば大体の敵は倒せると思うからあとはクロケルと盾役 (ボティス、ザガン、ガープ全員有能) でも入れとけばいいんじゃないかね
↑ごめんロノウェ見落としてたけど彼も有能だよ
ただ盾役を複数同時に育成は大変だからザガンを最優先で育てるのがいいと思う
あと復刻で貰えるメギドとオーブは全員取っとこう
ご意見ありがとうございます。
ちなみに回復のほうは大丈夫でしょうか?
あと、シトリーを入れたパーティやゼパルを入れたパーティは今のところこのキャラクターでは無理ですか?
Cイポスとティアマトがいれば怒涛が組めるから続けてれば同じPTで使うかもね
そうでなくてもシトリーはルゥルゥでそのうち使うことになると思うよ
ゼパルはオーブやMEで高倍率スキルを貫通で通せて強いけどネルガルかハニワがいないと運用しにくいかも
回復や防御はわりとオーブでなんとかなるゲームだから後回しでもいいかな
ワントップの補助ならアムドゥスキアスマルバスバルバトスの誰でもいいし並べてもいい
Bバティンがいるので覚醒スキルでバフできるバルバトスがおすすめかな
EV指名残ってるならジズ貰って突風してBバティンさんのアタック強化奥義してれば敵は死ぬんじゃないかな
なるほど!ありがとうございます!
参考にさせてパーティを組ませてもらいました。あとは育成のほうも頑張っていかないとですね!
指名は使ってしまいました…
がんばれ!