EX3クリアPT &オーブ教えて下さい…出来る限り沢山知りたいです
リャナンシーニスロクとブルーツリーザガンあと外部サイトだけどメギド72攻略wikiは見た?イベントページのクリア編成報告用のフォームにもいくつか載ってるよ
ニスロクと猛撃ビフロンスでビフロンスの方に凍結耐性目的で獣人ドクターそれでも正直フォトン運と凍結されるかどうかみたいな部分はある
霊宝付き猛擊ウェパルと栞3プレシャス1ガープで行けた。オーブはリャナンシィとベイン。なるべくスキル優先で取る。でも、ラストはフォトン運に左右される。
猛撃ビフロンスと剛堅(紫芋×2神罰×2)ガープにベイン持たせてやっと金冠取れたビフロンスのオーブは攻撃力底上げするものでも凍結耐性のあるものでもどちらでもいいと思うフォトン運にかなり左右されるから安定性を上げるために系譜持たせたけど、ガープはペーストや栞、ビフロンスはチョコ霊宝とかでもいけるのかも
木主ではないけど、11:24の編成挙げてくれた方ありがとう。お陰で特に霊宝積まなくても金冠いけましたd=(^o^)=b
チョコ霊宝つんだウヴァルとベインガープで突破しましたベインには栞かペーストかなにか持たせてた気がするウヴァルのオーブは回復ネコでしたがCT的に使いづらいかも初手は攻撃受けちゃうけどそのあとはひたすらかばってウヴァルの覚醒S連打です
EX3クリアPT &オーブ教えて下さい…出来る限り沢山知りたいです
リャナンシーニスロクとブルーツリーザガン
あと外部サイトだけどメギド72攻略wikiは見た?
イベントページのクリア編成報告用のフォームにもいくつか載ってるよ
ニスロクと猛撃ビフロンスでビフロンスの方に凍結耐性目的で獣人ドクター
それでも正直フォトン運と凍結されるかどうかみたいな部分はある
霊宝付き猛擊ウェパルと栞3プレシャス1ガープで行けた。
オーブはリャナンシィとベイン。
なるべくスキル優先で取る。
でも、ラストはフォトン運に左右される。
猛撃ビフロンスと剛堅(紫芋×2神罰×2)ガープにベイン持たせてやっと金冠取れた
ビフロンスのオーブは攻撃力底上げするものでも凍結耐性のあるものでもどちらでもいいと思う
フォトン運にかなり左右されるから安定性を上げるために系譜持たせたけど、ガープはペーストや栞、ビフロンスはチョコ霊宝とかでもいけるのかも
木主ではないけど、11:24の編成挙げてくれた方ありがとう。お陰で特に霊宝積まなくても金冠いけましたd=(^o^)=b
チョコ霊宝つんだウヴァルとベインガープで突破しました
ベインには栞かペーストかなにか持たせてた気がする
ウヴァルのオーブは回復ネコでしたがCT的に使いづらいかも
初手は攻撃受けちゃうけどそのあとはひたすらかばってウヴァルの覚醒S連打です