質問者です。最近不死者育成の為に大幻獣討伐に力を入れているのですが、ルゥルゥとリリィがHまでしか金冠が取れません。またバエル育成のためのユグドラシルもHまでしか金冠を取れず、N、Hで地道に素材を集めているのが現状です。そこで現在のメンバーで倒せる編成を組んでいただけるとありがたいです。ただ雷を扱える子があまりいないのでルゥルゥよりもリリィ攻略を主にやっていきたいと思っています。また不死者以外はすぐ育成できるのでレベル気にせずに考えていただいて大丈夫です。よろしくお願いします。
■リリィ攻略1ジニマル・アクィエル・Cオリアスでオリアスにレイジファントム装備2ターン目までにジニマル覚醒+アクィエルスキルでオリアスにバフ3ターン目にレイジファントムでゾンビ化、ジニマル奥義で回復かけると移行2ターン経過で捕獲ラインジニマルにアタック強化をかけると討伐ジニマル星6の場合は計算が変わるので育成非推奨 育てても星5.5まで■リリィ攻略2アガレス・ニスロク・オリエンス・霊宝キマリス・フォラスとかでバレット10個溜めつつバフ盛って3ターン目くらいに殴って殺す■ルゥルゥ安定しないので非推奨……なんですけどオーブ欲しいと思ったらそうもいかないですよねEX回ろうとする場合はバエルが居ても居なくてもたぶんケラヴノス2つ必要になると思いますシャックスの奥義で本体から倒す方が楽かも■ユグドラシルサルガタナス覚醒スキルで完殺を入れると安全 サルガタナスは狙われないので育てなくてOKたぶんサルガタナス・サブナック・ブネ・ビフロンス・ベヒモスとかでいけると思う
バエル育成は亜種のガオケレナではダメかな?デカラビアLでアクィエルのスキルでバフって覚醒スキル撃ってればそのうち殲滅できるスキルかなり食うからサブナックリブラ挿しておくと便利
ユグドラシルよりガオケレナの方がオーブとしての適性あるからガオケレナ優先がいいよ
質問者です。最近不死者育成の為に大幻獣討伐に力を入れているのですが、ルゥルゥとリリィがHまでしか金冠が取れません。またバエル育成のためのユグドラシルもHまでしか金冠を取れず、N、Hで地道に素材を集めているのが現状です。
そこで現在のメンバーで倒せる編成を組んでいただけるとありがたいです。
ただ雷を扱える子があまりいないのでルゥルゥよりもリリィ攻略を主にやっていきたいと思っています。また不死者以外はすぐ育成できるのでレベル気にせずに考えていただいて大丈夫です。よろしくお願いします。
■リリィ攻略1
ジニマル・アクィエル・Cオリアスでオリアスにレイジファントム装備
2ターン目までにジニマル覚醒+アクィエルスキルでオリアスにバフ
3ターン目にレイジファントムでゾンビ化、ジニマル奥義で回復かけると移行2ターン経過で捕獲ライン
ジニマルにアタック強化をかけると討伐
ジニマル星6の場合は計算が変わるので育成非推奨 育てても星5.5まで
■リリィ攻略2
アガレス・ニスロク・オリエンス・霊宝キマリス・フォラスとかでバレット10個溜めつつバフ盛って3ターン目くらいに殴って殺す
■ルゥルゥ
安定しないので非推奨……なんですけどオーブ欲しいと思ったらそうもいかないですよね
EX回ろうとする場合はバエルが居ても居なくてもたぶんケラヴノス2つ必要になると思います
シャックスの奥義で本体から倒す方が楽かも
■ユグドラシル
サルガタナス覚醒スキルで完殺を入れると安全 サルガタナスは狙われないので育てなくてOK
たぶんサルガタナス・サブナック・ブネ・ビフロンス・ベヒモスとかでいけると思う
バエル育成は亜種のガオケレナではダメかな?
デカラビアLでアクィエルのスキルでバフって覚醒スキル撃ってればそのうち殲滅できる
スキルかなり食うからサブナックリブラ挿しておくと便利
ユグドラシルよりガオケレナの方がオーブとしての適性あるからガオケレナ優先がいいよ