71イカロエンVHで勝てる気がしませんユフィールで予防してもとにかく強化解除がエグすぎてすぐ壊滅してしまいます....ガチャ産ハイドロボムがいないのでボムメンを育てていないのですが、育てるべきなのでしょうか?霊宝は系譜発動できるのは一心のみです。あとはハートブローチやビーンズペーストをちまちま作成しているくらいです。あとここだけでVH埋めが終わるので皆様の知恵をお借りしたいです。どのようなパーティで攻略したのかアドバイスお願い致します...!
一心ベリアルならVHでも削りきれるので、サラ・サタナキアもそれなりに育ってますし点穴で行くのはどうでしょうか1ターンで結晶矢を打ちすぎると反撃で死にかねないため固定砲台発動ターン等にアムドゥスキアスで回数バリアを貼るのが有効です固定砲台じゃないタイミングで敵奥義が来ると貯めた点穴を吐き出してしまうので若干運に左右されるところはありますが、そこからでも決して立て直せないことはないです自分はこの4人+BサレオスでVH突破したので十分勝算はあるかと思います
71イカロエンVHで勝てる気がしません
ユフィールで予防してもとにかく強化解除がエグすぎてすぐ壊滅してしまいます....
ガチャ産ハイドロボムがいないのでボムメンを育てていないのですが、育てるべきなのでしょうか?
霊宝は系譜発動できるのは一心のみです。あとはハートブローチやビーンズペーストをちまちま作成しているくらいです。
あとここだけでVH埋めが終わるので皆様の知恵をお借りしたいです。
どのようなパーティで攻略したのかアドバイスお願い致します...!
一心ベリアルならVHでも削りきれるので、サラ・サタナキアもそれなりに育ってますし点穴で行くのはどうでしょうか
1ターンで結晶矢を打ちすぎると反撃で死にかねないため固定砲台発動ターン等にアムドゥスキアスで回数バリアを貼るのが有効です
固定砲台じゃないタイミングで敵奥義が来ると貯めた点穴を吐き出してしまうので若干運に左右されるところはありますが、そこからでも決して立て直せないことはないです
自分はこの4人+BサレオスでVH突破したので十分勝算はあるかと思います