アスモデウスを育成するためドゥームかクライスを攻略したいのですが両方ともなかなか安定しません。この所持メギドから安定してクリアできるPTを教えてほしいです。画像見づらくてすみません
シャーベットマン*4でバフったベインチェイサーを隔ターンでクライスにぶちこみましょうVHまでならこれでいけます
返信ありがとうございます!クライスVHでやってみます!
育ってるキャラ見て即席で編成組んで試して見たけどEXクライスにこの編成で1発金冠クリア行けました。アンマリが居なさそうなのでラッシュキャラにスキル強化オーブを持たせ右2人は回復オーブ要員の横一列編成。霊宝系譜烈火込みなので作ってない場合はVH推薦!戦い方はベリアルとフォラスのオーブでバフもりながらアイムにすべてのスキルフォトンを積む感じ。2ターン目に敵スキルで病気にさせられる確率が高いので、3ターン1巡目にマルコシアスと二バスのオーブで回復。4〜5ターンで倒せます。
因みに試した時は4ターン討伐でフィニッシュはこんな感じ!オーブは物体特効のアバドン。
アスモデウスを育成するためドゥームかクライスを攻略したいのですが両方ともなかなか安定しません。この所持メギドから安定してクリアできるPTを教えてほしいです。画像見づらくてすみません
シャーベットマン*4でバフったベインチェイサーを隔ターンでクライスにぶちこみましょう
VHまでならこれでいけます
返信ありがとうございます!
クライスVHでやってみます!
育ってるキャラ見て即席で編成組んで試して見たけどEXクライスにこの編成で1発金冠クリア行けました。アンマリが居なさそうなのでラッシュキャラにスキル強化オーブを持たせ右2人は回復オーブ要員の横一列編成。
霊宝系譜烈火込みなので作ってない場合はVH推薦!
戦い方はベリアルとフォラスのオーブでバフもりながらアイムにすべてのスキルフォトンを積む感じ。
2ターン目に敵スキルで病気にさせられる確率が高いので、3ターン1巡目にマルコシアスと二バスのオーブで回復。
4〜5ターンで倒せます。
因みに試した時は4ターン討伐でフィニッシュはこんな感じ!オーブは物体特効のアバドン。