協奏をやりたいのですが、上手く回すことができません。やはりRバルバルやRクロケルがいないときついのでしょうか?SSRオーブはあまり持っていません
2枚目です
うーん、そこそこ重要なパーツは揃っているけど絶妙な部分が足りないな…。幸いベバルがいるのでベバルリーダー、Bクロケル、Bグシオン(Cバルバトス)、ムルムル、自由枠で何となく協奏パの様なものは組めると思う。ただこれだとアタッカー枠が足りないかな。ベバルは防御貫通ME持ちなので強力な攻撃技持ちのアタッカーを置きたい所(勿論引けたならアバラムやRバルバトス等がベスト)。後はアスラフィルがいるのでニバス奥義からのアスラフィルライブ(覚醒スキル)で一気に音符出しを狙うとか。ただこれだとラッシュのクロケルが欲しくなるけど。
なるほどありがとうございます!
協奏をやりたいのですが、上手く回すことができません。やはりRバルバルやRクロケルがいないときついのでしょうか?
SSRオーブはあまり持っていません
2枚目です
うーん、そこそこ重要なパーツは揃っているけど絶妙な部分が足りないな…。
幸いベバルがいるのでベバルリーダー、Bクロケル、Bグシオン(Cバルバトス)、ムルムル、自由枠で何となく協奏パの様なものは組めると思う。ただこれだとアタッカー枠が足りないかな。ベバルは防御貫通ME持ちなので強力な攻撃技持ちのアタッカーを置きたい所(勿論引けたならアバラムやRバルバトス等がベスト)。
後はアスラフィルがいるのでニバス奥義からのアスラフィルライブ(覚醒スキル)で一気に音符出しを狙うとか。ただこれだとラッシュのクロケルが欲しくなるけど。
なるほど
ありがとうございます!