68-4の金冠が取れません…。 どのような編成でいけばいいでしょうか?
二枚目です! よろしくお願いします。
ラッシュリリム(自由アスモデウス(アテルラナカウンターメフィ(自由バエル(災厄の魔櫃ジズ(ヤクトフレッサー・ヤクトフレッサー打てるターンに決める3ターン目にアスモ瀕死+アタック強化4ターン目にヤクトフレッサー+バエルのスキルをアスモに+バエルのオーブをアスモに+アスモにアタック+アスモにオーブ↓アスモの行動アタック(奥義1回目チャージ(強化されて+3チャージ(強化されて+3アタック(奥義二回目で勝てるかな?
難易度Nですかね?だったらハルファスメインアタッカーにするとかもしくは適当なカウンター面子怒闘バーサークにして地形のことは一切考えずアーマーの上から殴ったりしても行けますよ(防御不安ならフォルネウスリーダー起用オススメします)
遅くなりましたが、アスモデウスさん編成で金冠とれました!ありがとうございました!
68-4の金冠が取れません…。 どのような編成でいけばいいでしょうか?
二枚目です! よろしくお願いします。
ラッシュリリム(自由
アスモデウス(アテルラナ
カウンターメフィ(自由
バエル(災厄の魔櫃
ジズ(ヤクトフレッサー
・ヤクトフレッサー打てるターンに決める
3ターン目にアスモ瀕死+アタック強化
4ターン目にヤクトフレッサー
+バエルのスキルをアスモに
+バエルのオーブをアスモに
+アスモにアタック
+アスモにオーブ
↓
アスモの行動
アタック(奥義1回目
チャージ(強化されて+3
チャージ(強化されて+3
アタック(奥義二回目
で勝てるかな?
難易度Nですかね?
だったらハルファスメインアタッカーにするとか
もしくは適当なカウンター面子怒闘バーサークにして地形のことは一切考えずアーマーの上から殴ったりしても行けますよ(防御不安ならフォルネウスリーダー起用オススメします)
遅くなりましたが、アスモデウスさん編成で金冠とれました!ありがとうございました!