メインストーリーを進めたいのですがガブリエルが倒せなくて困ってます。(ベインチェイサーがあると良いと聞いたのですがベインチェイサーも倒せませんでした…。)オススメの編成を教えていただきたいです。よろしくお願いします。
敵の攻撃で倍率が上がるお陰で火力を出しやすいシャックスを軸にBサーヤとそこそこの耐久かつ列回復のオーブを持てる前衛並べてとかでいけないかな?奥義が軸になるから暗闇は無視できるしサーヤは覚醒スキル対策にイービルアイ持たせとくとより安心
シャックスとサーヤですね、ちょっと育ててやってみます ありがとうございます!
上に出てる2人にあとサブナック(ゴルゴン)、ロノウェ(アビシニアン)、バティン(リリィキャット)で奥義回転させたらVHも一応勝てたよただアタック取れないと攻撃する手段がないからベインガープいた方が楽だと思う自分のとこは全員星6だから育成はいるけど、添付画像のパーティでベインEX倒せるからやってみてあとはサラサタナキアいるから点穴もいいと思う 今のうちにベリアルを育成しておくと今後かなり楽になるよ
これは奥義回転と火力を盛って早めに決着つける用のオーブを持たせたけど、やり易さに応じて蘇生やバリアオーブを持たせるのもアリだと思うよ
ありがとうございます!ブエルもヴィネも点穴要員も最近来たばかりで放置しちゃってたので優先して育ててみようと思います、助かりました🙇
持ってるならガチャ産カウンターオーブのヘルヘブンもおすすめ
メインストーリーを進めたいのですがガブリエルが倒せなくて困ってます。(ベインチェイサーがあると良いと聞いたのですがベインチェイサーも倒せませんでした…。)オススメの編成を教えていただきたいです。よろしくお願いします。
敵の攻撃で倍率が上がるお陰で火力を出しやすいシャックスを軸にBサーヤとそこそこの耐久かつ列回復のオーブを持てる前衛並べてとかでいけないかな?
奥義が軸になるから暗闇は無視できるし
サーヤは覚醒スキル対策にイービルアイ持たせとくとより安心
シャックスとサーヤですね、ちょっと育ててやってみます ありがとうございます!
上に出てる2人にあとサブナック(ゴルゴン)、ロノウェ(アビシニアン)、バティン(リリィキャット)で奥義回転させたらVHも一応勝てたよ
ただアタック取れないと攻撃する手段がないからベインガープいた方が楽だと思う
自分のとこは全員星6だから育成はいるけど、添付画像のパーティでベインEX倒せるからやってみて
あとはサラサタナキアいるから点穴もいいと思う 今のうちにベリアルを育成しておくと今後かなり楽になるよ
これは奥義回転と火力を盛って早めに決着つける用のオーブを持たせたけど、やり易さに応じて蘇生やバリアオーブを持たせるのもアリだと思うよ
ありがとうございます!ブエルもヴィネも点穴要員も最近来たばかりで放置しちゃってたので優先して育ててみようと思います、助かりました🙇
持ってるならガチャ産カウンターオーブのヘルヘブンもおすすめ