先輩モンモン方のリリィもしくはルゥルゥの捕獲PT見せてください!ルゥルゥワンパン戦法でベリアル育成からオーブ取得までやったせいで最初の頃どうやって捕獲したのかすっかり忘れてしまいました。よろしくお願いします
リリィはこれで遊んでるゾンビ化でバティン回復バティンのシフト後スキル使いたいだけ
リリィは錬ボム向き、倍率は忘れたので計算してくれルゥルゥは確かバエル覚スキ連打でどうにかしてた気がする
リリィ永眠パ(空いてる所は自由枠)メフィストで2回インキュを腹パン→インキュで覚醒(悪夢)打ち続けるだけアンドラス奥義で病気と毒、オーブでゾンビかけられれば尚◎捕獲ラインに来たら捕獲、そのまま永眠(討伐)も可
以前ルゥルゥ攻略に躓いてここの掲示板で教えて頂いたパーティです 本体にバリアありならイービルアイで解除→滞水なし全体化バエル奥義したらVHのルゥルゥが1発捕獲圏内になると思います(EXだと少し足りないので削る必要があります)アタック強化すると倒しちゃいます
ありがとうございます!Cインキュの悪夢通るってどこかで見たっきり試してなかったので他のPTも試しつつやってみようと思います~!
先輩モンモン方のリリィもしくはルゥルゥの捕獲PT見せてください!
ルゥルゥワンパン戦法でベリアル育成からオーブ取得までやったせいで最初の頃どうやって捕獲したのかすっかり忘れてしまいました。よろしくお願いします
リリィはこれで遊んでる
ゾンビ化でバティン回復
バティンのシフト後スキル使いたいだけ
リリィは錬ボム向き、倍率は忘れたので計算してくれ
ルゥルゥは確かバエル覚スキ連打でどうにかしてた気がする
リリィ永眠パ(空いてる所は自由枠)
メフィストで2回インキュを腹パン→インキュで覚醒(悪夢)打ち続けるだけ
アンドラス奥義で病気と毒、オーブでゾンビかけられれば尚◎
捕獲ラインに来たら捕獲、そのまま永眠(討伐)も可
以前ルゥルゥ攻略に躓いてここの掲示板で教えて頂いたパーティです
本体にバリアありならイービルアイで解除→滞水なし全体化バエル奥義したらVHのルゥルゥが1発捕獲圏内になると思います(EXだと少し足りないので削る必要があります)
アタック強化すると倒しちゃいます
ありがとうございます!Cインキュの悪夢通るってどこかで見たっきり試してなかったので他のPTも試しつつやってみようと思います~!