72Hクリアのためのアドバイスをお願い致します。現在6章までのVH、7章(72以外)のHまで攻略が終わっています。今はロノウェユフィールLベリアルサタナキアハカリフォラスという編成挑んでおり、毒餌を点穴で倒してからその他の餌を食べさせ後は耐久という方法を使っているのですが、ユフィールが死んでしまったりロノウェが死んで壊滅ルートになったり上手くいきません。やはりリヴァイアサンを育てるべきなのでしょうか?あとやはり育成不足でしょうか?
一心出来てません。つけてるのはほぼバレンタイン霊宝です。
かばう盾で耐久するならケイヴ持って行きたい無敵かばうを常時維持できないのであれば穢れ餌より狂気餌を優先して倒した方が良い自分ならサタナキア、フォラス抜いてアムドマルバスにケイヴとシルバートーム持ってもらうかな
ベリアル軸で耐久考えるのであれば狂気→熱で倒して穢れと闇喰わせた方が楽かと思われますあと出来るなら列揃えた方が守りやすくて良いかな、と育成状況違うんですが今これで試しに行ってみたら行けましたユフィールがうちにいないんであれなんですがこれのネルガルをユフィールにしてマルバスのオーブをケイブかホリフェにするなどするともっとやりやすいかも?
木主アドバイスの元編成を変更しケイヴを持っていったら行けました!ありがとうございました!
72Hクリアのためのアドバイスをお願い致します。
現在6章までのVH、7章(72以外)のHまで攻略が終わっています。
今はロノウェユフィールLベリアルサタナキアハカリフォラスという編成挑んでおり、毒餌を点穴で倒してからその他の餌を食べさせ後は耐久という方法を使っているのですが、ユフィールが死んでしまったりロノウェが死んで壊滅ルートになったり上手くいきません。やはりリヴァイアサンを育てるべきなのでしょうか?あとやはり育成不足でしょうか?
一心出来てません。つけてるのはほぼバレンタイン霊宝です。
かばう盾で耐久するならケイヴ持って行きたい
無敵かばうを常時維持できないのであれば穢れ餌より狂気餌を優先して倒した方が良い
自分ならサタナキア、フォラス抜いてアムドマルバスにケイヴとシルバートーム持ってもらうかな
ベリアル軸で耐久考えるのであれば狂気→熱で倒して穢れと闇喰わせた方が楽かと思われます
あと出来るなら列揃えた方が守りやすくて良いかな、と
育成状況違うんですが今これで試しに行ってみたら行けました
ユフィールがうちにいないんであれなんですがこれのネルガルをユフィールにしてマルバスのオーブをケイブかホリフェにするなどするともっとやりやすいかも?
木主
アドバイスの元編成を変更しケイヴを持っていったら行けました!
ありがとうございました!