Cフェニックスの事なんですが、ベルフェゴールを持っていないと運用は難しいですか?こちらの所持・未所持に関わらず、今後の参考としてベルフェゴールを抜いた編成だとどんなものがあるのか教えて頂きたいです。
ベルフェゴールはガチャ産じゃないからストーリー進めたら加入するよ!
アロケルも良いよベルフェゴールが相性良すぎるだけであって別に必須な訳では無い。メフィストでHPは削れるし
ベルフェゴールの所までは行けてないけどとりあえず使ってみたいってことならCインキュバスとCメフィストと一緒に突っ込んどけば良いんじゃないかな……お手軽よ
霊宝プルソンも相性ええな
その聞き方だと木主は何か勘違いしてそうなんだが…ベルおじを活かす為にCフェニが適任であって、Cフェニを活かす為のベルおじではないからなCフェニは上で挙がってる背水メギド達と組むと楽しいが使用感としては上級者向け
Cフェニックスの事なんですが、ベルフェゴールを持っていないと運用は難しいですか?こちらの所持・未所持に関わらず、今後の参考としてベルフェゴールを抜いた編成だとどんなものがあるのか教えて頂きたいです。
ベルフェゴールはガチャ産じゃないからストーリー進めたら加入するよ!
アロケルも良いよ
ベルフェゴールが相性良すぎるだけであって別に必須な訳では無い。メフィストでHPは削れるし
ベルフェゴールの所までは行けてないけどとりあえず使ってみたいってことなら
CインキュバスとCメフィストと一緒に突っ込んどけば良いんじゃないかな……お手軽よ
霊宝プルソンも相性ええな
その聞き方だと木主は何か勘違いしてそうなんだが…
ベルおじを活かす為にCフェニが適任であって、Cフェニを活かす為のベルおじではないからな
Cフェニは上で挙がってる背水メギド達と組むと楽しいが使用感としては上級者向け