復帰したソロモン王ですこの面子ならこれが強いってのがあればご教示下さい1
2
3
1枚抜けてました4
オセは専用霊宝込みで育てたい、使い方はゼパルいたら分かると思うハルファスも育てたい、耐久パにピン差しして何かしらの手段でスキル強化してスキル積むで最初は良いと思う
サタニックリブラ取ってサブナックで間違いないね
アリトンは使い勝手良いから是非CカスピとCキュバ吉育ってるから、その2人(背水系メギド)の盾として優秀
「この面子ならこれが強い」っていうのが構成の話かな?ならブエル育ててブエル/ユフィール/Rバルバトス/Bグシオン/ムルムルとかで協奏パ回したりとかがおすすめかねバエルとベリアルは霊宝でかなり強化受けてるし、今後も考えるなら育てた方がいいと思うユグドラシルは協奏でいけるけどルゥルゥは無理だからベリアル育成の方はリリィ周回したらいいかも
ラウム辺りも何気に使えるから育てるといいよ
復帰したソロモン王です
この面子ならこれが強いってのがあればご教示下さい
1
2
3
1枚抜けてました
4
オセは専用霊宝込みで育てたい、使い方はゼパルいたら分かると思う
ハルファスも育てたい、耐久パにピン差しして何かしらの手段でスキル強化してスキル積むで最初は良いと思う
サタニックリブラ取ってサブナックで間違いないね
アリトンは使い勝手良いから是非
CカスピとCキュバ吉育ってるから、その2人(背水系メギド)の盾として優秀
「この面子ならこれが強い」っていうのが構成の話かな?
ならブエル育ててブエル/ユフィール/Rバルバトス/Bグシオン/ムルムルとかで協奏パ回したりとかがおすすめかね
バエルとベリアルは霊宝でかなり強化受けてるし、今後も考えるなら育てた方がいいと思う
ユグドラシルは協奏でいけるけどルゥルゥは無理だからベリアル育成の方はリリィ周回したらいいかも
ラウム辺りも何気に使えるから育てるといいよ