オススメ編成掲示板

8,892 2021/03/28 19:11
    • NO NAME
    • 2020/02/28 21:18

だいぶ前に少し触っていて、最近復帰したのですが
    だんだんストーリーが難しくなり、編成に迷っています
    以下のてもちからおすすめの編成を教えていただけないでしょうか
    また、指名召喚チケットを何に使うべきかアドバイスいただければ幸いです

R:アンドレアルフス、イポス、ウヴァル、ウェパル、ゼパル、デカラビア、ナベリウス、ニスロク、ニバス、バティン、ブネ、プルソン
    C:アロケル、インキュバスC、ガープ、シャックス、セーレ、ゼパルC、バルバトス、ベリト、マルコシアス、マルファス、ロノウェ
    B:アイム、アバラム、アミー、アモン、サキュバスB、ヒュトギン、フォラス、フラウロスB、フルフル、ブエル、モラクス

• NO NAME
      • 2020/02/28 22:58

ミミックナベでニバスRにスキル供給
      アサルトボックスナベで瀕死インキュバスCにアタック供給奥義連打
      前衛盾一人に残り後衛のワントップ(後列覚醒役ブエルを添えて)
      フォラスMEにアバラムをのせた防御無視全体攻撃
      サキュバスBと前列統一で状態異常に強いPT
      アタック強化アンドレアルフス奥義をかけた固定ダメ付与ゼパルで微塵切り

とりあえず常設の配布メギドは取りましょう
      たとえば、ソロモン誘拐事件悪夢編のアガレアレプトBがいればME(BF開幕覚醒+2)とアモンB(4ゲージ火奥義)とフォラス(突風オーブ)を組み合わせることができます
      指名にかんしては、手持ちがバランス良くとれているので好みがなければアンドロマリウスあたりが良いのではないでしょうか

スレッドへ戻る
タイトル メギド72
ジャンル 絶望を希望に変えるRPG
対応OS iOS/Android
推奨環境 iOS11.0以降 / Android5.0以上
(RAM2GB 以上) ※一部端末除く
価格 アイテム課金制
今すぐダウンロード