次元獣アナーケンNがクリアできません。編成や作戦についてアドバイスをお願いできないでしょうか?不死者はバエル、ベリアル、アスモデウスは大幻獣が倒せず育成が止まっています。パイモンを最近育て始めました。ベインチェイサーはあと10回くらいで取得できそうです。うまく画像添付ができないので、返信に手持ちをのせます。よろしくお願いします。
1
2
3
4以上です。
ガープシャックスブネフルカスナベで古の古竜とホリフェ、ナベに回復猫LはシャックスでNなら感電がはいるからできるだけ切らさないようにしつつブネで覚醒減少させて奥義竜オーブ合わせるスキルを打たせなければ割となんとかなる上手くいかなければマルファス育てるかフォラスワンボトムにナベにシェルドレイクでAカット
マルファス育ててフォトン奪取していけ奪取確率に補正掛かって奪いやすくなってる
次元獣アナーケンNがクリアできません。
編成や作戦についてアドバイスをお願いできないでしょうか?
不死者はバエル、ベリアル、アスモデウスは大幻獣が倒せず育成が止まっています。
パイモンを最近育て始めました。
ベインチェイサーはあと10回くらいで取得できそうです。
うまく画像添付ができないので、返信に手持ちをのせます。
よろしくお願いします。
1
2
3
4
以上です。
ガープシャックスブネフルカスナベで
古の古竜とホリフェ、ナベに回復猫
LはシャックスでNなら感電がはいるからできるだけ切らさないようにしつつブネで覚醒減少させて奥義竜オーブ合わせる
スキルを打たせなければ割となんとかなる
上手くいかなければマルファス育てるかフォラスワンボトムにナベにシェルドレイクでAカット
マルファス育ててフォトン奪取していけ
奪取確率に補正掛かって奪いやすくなってる