ポルターガイストのオーブを取得したいと考えていますが、いまいち安定しません。この手持ちだと安定させるにはどのようなPTがいいでしょうか。エンブリオの使用も出来ます
フォラスのスムドゥスで完殺をかけて、アンドロマリウスのスキル強化をアスモデウスにかけて、烈火アスモデウスのスキルで倒せると思います!烈火がない場合は保険もかけてフェニックスの育成もおすすめです!バーストアモンくんもおすすめですね
上の続きです!私はこれで周回してました〜
私はこれで周回してますイポスに素早さが合計40くらい上がるように霊宝を持たせて、火殻竜で素早さを上げるとアモンを抜けます。んで、アモンをターゲティングしてイポスとリリムにスキル、アモンにアタック、フォラスのオーブで1T1巡で砲台を確定で落とせます。スキルを二つ渡せない時はリリムを優先して、アモンにアタックを二つ渡せばだいたい行けます。50回ほど行ってますが今のところ全て勝利できてます。ウァサゴがいれば霊宝作る必要もないんやけどね
フォラスでスムドゥス使って完殺入れるアガリアレプトをリーダーにしてアモンにC→Aで奥義一撃あとは消化試合
ありがとうございます!安定しました!
ポルターガイストのオーブを取得したいと考えていますが、いまいち安定しません。この手持ちだと安定させるにはどのようなPTがいいでしょうか。エンブリオの使用も出来ます
フォラスのスムドゥスで完殺をかけて、
アンドロマリウスのスキル強化をアスモデウスにかけて、
烈火アスモデウスのスキルで倒せると思います!
烈火がない場合は保険もかけてフェニックスの育成もおすすめです!
バーストアモンくんもおすすめですね
上の続きです!
私はこれで周回してました〜
私はこれで周回してます
イポスに素早さが合計40くらい上がるように霊宝を持たせて、火殻竜で素早さを上げるとアモンを抜けます。
んで、アモンをターゲティングしてイポスとリリムにスキル、アモンにアタック、フォラスのオーブで1T1巡で砲台を確定で落とせます。
スキルを二つ渡せない時はリリムを優先して、アモンにアタックを二つ渡せばだいたい行けます。
50回ほど行ってますが今のところ全て勝利できてます。
ウァサゴがいれば霊宝作る必要もないんやけどね
フォラスでスムドゥス使って完殺入れる
アガリアレプトをリーダーにしてアモンにC→Aで奥義一撃
あとは消化試合
ありがとうございます!安定しました!