久しぶりにストーリーを進めているんですが、36Nのベレトで詰まってしまいました。編成と立ち回りのアドバイスをお願いします。
アタック強化したグレモリーの奥義を撃てればベレトのスキル以外ダメージが来なくなる取り巻きはかばう無効してくるけどベレトのスキルは盾でかばえるのでケイブキーパーが2つあればかばうしつつ交互に使用でほぼ完封可能あとは誰でもいいのでアタッカーでちまちま削ってれば勝てます
ケイブキーパー思い付きませんでした、ありがとうございますグレモリー覚醒をラウムで補助したら思ったより簡単にクリアできました
久しぶりにストーリーを進めているんですが、36Nのベレトで詰まってしまいました。
編成と立ち回りのアドバイスをお願いします。
アタック強化したグレモリーの奥義を撃てればベレトのスキル以外ダメージが来なくなる
取り巻きはかばう無効してくるけどベレトのスキルは盾でかばえるのでケイブキーパーが2つあればかばうしつつ交互に使用でほぼ完封可能
あとは誰でもいいのでアタッカーでちまちま削ってれば勝てます
ケイブキーパー思い付きませんでした、ありがとうございます
グレモリー覚醒をラウムで補助したら思ったより簡単にクリアできました