63、64VHの攻略編成をお願いしますなお、一心霊宝は持ってないですEXオーブは討伐系だとベインチェイサー、ルゥルゥ、オロチ、ジャガーノートはあります
64VHベリアルL(2個追加オーブ)で耐久ベリアル、ヴィネ、ユフィール、ガープ、?ベリアルが覚醒状態かつ容量低下なしかつ100になり、敵がガープの攻撃で死ぬ所まで耐久、強化解除や攻撃力低下は持ち込みたいベリアル固定砲台→ガープ攻撃→ベリアルフォトン→ベリアルオーブで二回攻撃→次ターンベリアルで締め
64VHはLベリアルにボティスにウォールバスターかホリフェあれば負けないと思う最初は自傷で削らせて時間かかるけど頑張れば後は余裕
63は錬ボムが事故なくクリアできたなアイムリーダーにしてアタック強化奥義で耐久上げてねりねり。錬ボムの倍率が11倍くらいになるようにして起爆すればだいたい行けるはずスキルを優先して取ればウェパルなら数回耐えられる
63は22:28さんのおっしゃるようにアイムLでユフィール、ウェパル、フォラス、ヴィネRでクリアできました!64については自分のプレイが下手なのかまだうまくいってないですが…皆さんありがとうございます
とか言ってたらベリアル耐久パであっさりクリアできちゃいました皆さん本当にありがとうございました!
63、64VHの攻略編成をお願いします
なお、一心霊宝は持ってないです
EXオーブは討伐系だとベインチェイサー、ルゥルゥ、オロチ、ジャガーノートはあります
64VHベリアルL(2個追加オーブ)で耐久
ベリアル、ヴィネ、ユフィール、ガープ、?
ベリアルが覚醒状態かつ容量低下なしかつ100になり、敵がガープの攻撃で死ぬ所まで耐久、強化解除や攻撃力低下は持ち込みたい
ベリアル固定砲台→ガープ攻撃→ベリアルフォトン→ベリアルオーブで二回攻撃→次ターンベリアルで締め
64VHはLベリアルにボティスにウォールバスターかホリフェあれば負けないと思う
最初は自傷で削らせて時間かかるけど頑張れば後は余裕
63は錬ボムが事故なくクリアできたな
アイムリーダーにしてアタック強化奥義で耐久上げてねりねり。錬ボムの倍率が11倍くらいになるようにして起爆すればだいたい行けるはず
スキルを優先して取ればウェパルなら数回耐えられる
63は22:28さんのおっしゃるようにアイムLでユフィール、ウェパル、フォラス、ヴィネRでクリアできました!
64については自分のプレイが下手なのかまだうまくいってないですが…
皆さんありがとうございます
とか言ってたらベリアル耐久パであっさりクリアできちゃいました
皆さん本当にありがとうございました!