皆さん71vhどうやってクリアされましたか?今アタック強化グシオンに頼っているんですが強化解除やフォトン運に左右されてしまい難しいです
オリエンスで即殺した
点穴耐久PTで吹き飛ばしましたベリアルを固定砲台にするとフォトン運とか関係ないので楽です
オリエンス育ってないです…教官もいなくて…点穴って敵奥義で消費しちゃいませんか?
固定砲台にしておけば点穴の消費が抑えられますよ
点穴を溜めてる途中ならワザと固定砲台にさせて点穴消費を10に抑える。
なるほど!ありがとうございます!
錬ボムで解決したBカスピのMEを活用すればおかーさんとヒュトギンの覚醒スキルで楽に耐久できる
アタック強化バエルで2回奥義撃ったLアガリアレプトにリブラ持たせた盾とフォラス、ユフィール、バエルだったかなユフィールじゃなくて後列覚醒要因でも良かったとは思う
アタック強化エンシェントアーツ+赤羽3枚を雷将に乗せて、さらにアタック強化したインクルードデスでワンパンした強化解除されないうまいタイミングで打てるように何回もやり直したメンバーはフォラスL、Bクロケル、バエル、ダンタリオン、Bサーヤ
すごい…いろんな攻略法がありますね!取り敢えず一心で行ってみます
皆さん71vhどうやってクリアされましたか?
今アタック強化グシオンに頼っているんですが強化解除やフォトン運に左右されてしまい難しいです
オリエンスで即殺した
点穴耐久PTで吹き飛ばしました
ベリアルを固定砲台にするとフォトン運とか関係ないので楽です
オリエンス育ってないです…
教官もいなくて…
点穴って敵奥義で消費しちゃいませんか?
固定砲台にしておけば点穴の消費が抑えられますよ
点穴を溜めてる途中ならワザと固定砲台にさせて点穴消費を10に抑える。
なるほど!
ありがとうございます!
錬ボムで解決した
BカスピのMEを活用すればおかーさんとヒュトギンの覚醒スキルで楽に耐久できる
アタック強化バエルで2回奥義撃った
Lアガリアレプトにリブラ持たせた盾とフォラス、ユフィール、バエルだったかな
ユフィールじゃなくて後列覚醒要因でも良かったとは思う
アタック強化エンシェントアーツ+赤羽3枚を雷将に乗せて、さらにアタック強化したインクルードデスでワンパンした
強化解除されないうまいタイミングで打てるように何回もやり直した
メンバーはフォラスL、Bクロケル、バエル、ダンタリオン、Bサーヤ
すごい…
いろんな攻略法がありますね!
取り敢えず一心で行ってみます