メインストーリーがヤクトフレッサーで詰まってます、助けてください
イポスリーダーでボティス奥義使って全体守って、回数攻撃役のシトリーで殴りつつ、バインドブレインで束縛かけてバリア再使用防いで……とかかなあたぶんスナイパー入れない方がいいけど、アタック強化目的でリリムだけはアリ
ベインチェイサーをお持ちでしたら以下のパーティはいかがでしょうか。ターゲットなしでアムドゥスキアスのスキルとシェルドレイクでバリアを複数人に配って敵スキルに備えつつ、通常攻撃をガープのかばうで防ぎます(敵スキルのターゲットをばらけさせるために、後列をなるべく長く生存させたい)スキルを優先して取りながら、オーブなどでゲージを溜めたシトリーのアタック強化奥義と、ベインチェイサーで削ります。ターン終わりのバリアはイービルアイで剥がし、隙があれば束縛を入れて防ぎます。シトリーに持たせているのはめまい攻撃のオーブですが、他のオーブでも良いと思います。
メインストーリーがヤクトフレッサーで詰まってます、助けてください
イポスリーダーでボティス奥義使って全体守って、回数攻撃役のシトリーで殴りつつ、バインドブレインで束縛かけてバリア再使用防いで……とかかなあ
たぶんスナイパー入れない方がいいけど、アタック強化目的でリリムだけはアリ
ベインチェイサーをお持ちでしたら以下のパーティはいかがでしょうか。
ターゲットなしでアムドゥスキアスのスキルとシェルドレイクでバリアを複数人に配って敵スキルに備えつつ、通常攻撃をガープのかばうで防ぎます(敵スキルのターゲットをばらけさせるために、後列をなるべく長く生存させたい)
スキルを優先して取りながら、オーブなどでゲージを溜めたシトリーのアタック強化奥義と、ベインチェイサーで削ります。
ターン終わりのバリアはイービルアイで剥がし、隙があれば束縛を入れて防ぎます。
シトリーに持たせているのはめまい攻撃のオーブですが、他のオーブでも良いと思います。