59VHで金冠クリアが出来ません手持ちで有効なパーティや育てるべきキャラを教えて下さい霊宝はイベント以外手をつけてません
2枚目30回以上トライしていますが勝算がありません...どうか力を貸して下さい
主なオーブはこんな感じですガチャSRはほぼ全てあります。イベントオーブはほぼ無いです
一応クリアパーティでもメンバーとしてアラストール 覚醒さえ貯まれば毎ターン列めまいを打てるシャックス 感電要員Bカスピエル 束縛で前衛にバフを与えないティアマト(フリー枠) アタッカーガープ(フリー枠) ダメ分散前衛にめまいと感電を入れつつ耐久しながら撃破する。ボスだけになると攻撃が激しくなるので速攻する感じですね。
こういうのもアリかもサバナック居るならスナイパー交えた攻略も結構現実的になるあとは雑に全体化アスモでも運が良ければ何とかなる
自分はこれとほぼ同じ編成でクリアしました(サラの枠はフォルネウスだった)イポスCで怒闘溜めつつひたすら回復して持久戦する形です
Rクロケル/バニフォ/Rバル/プロメテウス/ムルムルクロケルとバルバトス育成必須だけどこういう構成もあるクロケルとバルバトスの素早さをオーブか霊宝で558以上に調整。ムルムル以下の素早さに調整できるとブラッディエッジで先行支援できるのでできればムルムルも育成したいプロメテウスは硬いので☆4.5もあれば平気1ターン目にフォラスオーブ、ムルムル○☽、プロメテウス◇、クロケル☽2ターン目にフォラスオーブ撃ったらクロケルとバルバトスが覚醒するのでダブル奥義で前衛撃破シフト後は防御力下がるのであとは攻撃うちはそこやった時協奏なくてアスモデウス運ゲーで切り抜けたけど、めっちゃしんどかったのでおすすめしない
ベリアル固定砲台でサルから倒すのもありですベリアルサタナキアと感電妨害シャックスと束縛イービルアイカスピエルBにリブラ盾サルさえ倒せばあとは消化試合
木主たくさんのアドバイスありがとうございました...!!参考にしてVH金冠取れました...!ひたすら感謝です
59VHで金冠クリアが出来ません
手持ちで有効なパーティや育てるべきキャラを教えて下さい
霊宝はイベント以外手をつけてません
2枚目
30回以上トライしていますが勝算がありません...どうか力を貸して下さい
主なオーブはこんな感じです
ガチャSRはほぼ全てあります。イベントオーブはほぼ無いです
一応クリアパーティでも
メンバーとして
アラストール 覚醒さえ貯まれば毎ターン列めまいを打てる
シャックス 感電要員
Bカスピエル 束縛で前衛にバフを与えない
ティアマト(フリー枠) アタッカー
ガープ(フリー枠) ダメ分散
前衛にめまいと感電を入れつつ耐久しながら撃破する。ボスだけになると攻撃が激しくなるので速攻する感じですね。
こういうのもアリかも
サバナック居るならスナイパー交えた攻略も結構現実的になる
あとは雑に全体化アスモでも運が良ければ何とかなる
自分はこれとほぼ同じ編成でクリアしました(サラの枠はフォルネウスだった)
イポスCで怒闘溜めつつひたすら回復して持久戦する形です
Rクロケル/バニフォ/Rバル/プロメテウス/ムルムル
クロケルとバルバトス育成必須だけどこういう構成もある
クロケルとバルバトスの素早さをオーブか霊宝で558以上に調整。ムルムル以下の素早さに調整できるとブラッディエッジで先行支援できるのでできればムルムルも育成したい
プロメテウスは硬いので☆4.5もあれば平気
1ターン目にフォラスオーブ、ムルムル○☽、プロメテウス◇、クロケル☽
2ターン目にフォラスオーブ撃ったらクロケルとバルバトスが覚醒するのでダブル奥義で前衛撃破
シフト後は防御力下がるのであとは攻撃
うちはそこやった時協奏なくてアスモデウス運ゲーで切り抜けたけど、めっちゃしんどかったのでおすすめしない
ベリアル固定砲台でサルから倒すのもありです
ベリアルサタナキアと感電妨害シャックスと束縛イービルアイカスピエルBにリブラ盾
サルさえ倒せばあとは消化試合
木主
たくさんのアドバイスありがとうございました...!!参考にしてVH金冠取れました...!ひたすら感謝です