Rバルバル引けたので噂の協奏パを試してみたいのですが、画像の手持ちでは難しいでしょうか……?よく挙げられるドロマリちゃんはおらずなのですが、アドバイスいただけると嬉しいです。
そうだねちょっときついかな。後列のゲージアッパー役が足りないかも。お試しでいいならRクロケル/ニバス/Rバルバトス/メフィスト/ムルムルとか。ラッシュの協奏メギドは大体揃ってるみたいだから、イポス引ければアタック追加MEで面白いパーティ組めたりするね。
木主です。ありがとうございます!やはり完成にはBクロケルかドロマリちゃんを引くしかないですね…………引けるまでお試しパで協奏慣れしていきたいと思います!このメンバーだとイポスもいい感じとのことで、引けたらお試しに組み込んで遊んでみたいです。アドバイスありがとうございました!
Rバルバル引けたので噂の協奏パを試してみたいのですが、画像の手持ちでは難しいでしょうか……?
よく挙げられるドロマリちゃんはおらずなのですが、アドバイスいただけると嬉しいです。
そうだねちょっときついかな。後列のゲージアッパー役が足りないかも。
お試しでいいならRクロケル/ニバス/Rバルバトス/メフィスト/ムルムルとか。
ラッシュの協奏メギドは大体揃ってるみたいだから、イポス引ければアタック追加MEで面白いパーティ組めたりするね。
木主です。ありがとうございます!
やはり完成にはBクロケルかドロマリちゃんを引くしかないですね…………引けるまでお試しパで協奏慣れしていきたいと思います!
このメンバーだとイポスもいい感じとのことで、引けたらお試しに組み込んで遊んでみたいです。
アドバイスありがとうございました!