アッキピテルH,VH攻略できず詰まってますアドバイスお願いします
2枚目
俺はおかーさん軸でやったな専用オーブ+おかーさんを4.5まで育成しなきゃだからちょっと手間だがこんな感じ(おかーさんはファロオース装備)マクベスはダメージ軽減かHP上昇オーブ、バロンニャーはキャスパリーグで代用可能ユフィールに1ターン目〜2ターン目で覚醒貯めておかーさんに覚醒スキル撃って覚醒、おかーさん覚醒スキル使わせるバーサーク餌殴って他の餌食わせるあとは誰かが落ちるたび蘇生とバーサークを適宜入れていく注意するのは病気形態でベレト奥義後に奥義撃たれると全員即死するのと侵食でペイン撒かれるとバーサークの攻撃力でペインダメージがめちゃくちゃ伸びる侵食食わせるなら序盤になるよう祈る、ボルテージ溜まってきたら食わせないよう立ち回る炎>病気>侵食>怒闘餌くらいの優先度で食わせる、バリア不採用なので怒闘だけは絶対に食わさない事あとは火力と蘇生で押し切る
おかーさんまだ星1.5なんです…というのを最初に言わないとダメでしたね。ごめんなさい。攻略の目的が大蛇の尻尾狩りしつつ先行しておじさんの素材も集めようかなーという軽さなので、難しそうならおかーさん育成から始めます。
アッキピテルはおかーさんが居ると大分楽になるのよね火餌を狙って食わせるのは難しくないし、火の面は海魔だけ貼っておけばほぼ無敵なんでゆっくり準備出来て楽
アッキピテルH,VH攻略できず詰まってます
アドバイスお願いします
2枚目
俺はおかーさん軸でやったな
専用オーブ+おかーさんを4.5まで育成しなきゃだからちょっと手間だがこんな感じ(おかーさんはファロオース装備)
マクベスはダメージ軽減かHP上昇オーブ、バロンニャーはキャスパリーグで代用可能
ユフィールに1ターン目〜2ターン目で覚醒貯めておかーさんに覚醒スキル撃って覚醒、おかーさん覚醒スキル使わせる
バーサーク餌殴って他の餌食わせる
あとは誰かが落ちるたび蘇生とバーサークを適宜入れていく
注意するのは病気形態でベレト奥義後に奥義撃たれると全員即死するのと侵食でペイン撒かれるとバーサークの攻撃力でペインダメージがめちゃくちゃ伸びる
侵食食わせるなら序盤になるよう祈る、ボルテージ溜まってきたら食わせないよう立ち回る
炎>病気>侵食>怒闘餌くらいの優先度で食わせる、バリア不採用なので怒闘だけは絶対に食わさない事
あとは火力と蘇生で押し切る
おかーさんまだ星1.5なんです…というのを最初に言わないとダメでしたね。ごめんなさい。
攻略の目的が大蛇の尻尾狩りしつつ先行しておじさんの素材も集めようかなーという軽さなので、難しそうならおかーさん育成から始めます。
アッキピテルはおかーさんが居ると大分楽になるのよね
火餌を狙って食わせるのは難しくないし、火の面は海魔だけ貼っておけばほぼ無敵なんでゆっくり準備出来て楽