ここで良いかわからんけど、チャームカカオ周回ワンキル出来たから置いとく。ハブ・ア・バイト4つ作ってBマルコに持たせる。そんで、1,ナベにマジックラット、2,フォラスに赤翼などで20%くらいのバフを盛る のいずれかがあればアタックとスキル一つずつで倒せた。やっぱオリエっちのバレット強いねぇ
ごめんフォラスだけだとザガンだけ微妙に残る可能性があったスキル強化が確実やねドロマリかサレオスかナベちゃんで
自分で考えたのは2ターンが限界だったからすごい助かった!捗る!ありがとう!
BじゃなくてCマルコシアス全体化なら霊宝なくても+アタック強化でいけためちゃくちゃ泥仕合してたからヒントになった、助かったありがとう
特攻400%ハルファスにストル装備でバフもなんも無しでスキル2個で終わるよ勿論ザガンは残る可能性があるけど
ストルってなんじゃと思ったらSSRだったか 手持ちになかったこの編成は一巡目でどーにか出来んかで考えての編成なのですハルファスは私も考えたけど、私の手持ちじゃどう組んでもワンキル出来んかった…
今回イベは特攻400%だし列揃ってるし別にマニュアルワンキル難しく無いと思うけど。。。
ナベありなら列攻撃できる奴にラット使ってフォトン2個くらい積めば大体1ターンで終わるけどな
ここで良いかわからんけど、チャームカカオ周回ワンキル出来たから置いとく。
ハブ・ア・バイト4つ作ってBマルコに持たせる。そんで、1,ナベにマジックラット、2,フォラスに赤翼などで20%くらいのバフを盛る のいずれかがあればアタックとスキル一つずつで倒せた。やっぱオリエっちのバレット強いねぇ
ごめんフォラスだけだとザガンだけ微妙に残る可能性があった
スキル強化が確実やね
ドロマリかサレオスかナベちゃんで
自分で考えたのは2ターンが限界だったからすごい助かった!捗る!ありがとう!
BじゃなくてCマルコシアス全体化なら霊宝なくても+アタック強化でいけた
めちゃくちゃ泥仕合してたからヒントになった、助かったありがとう
特攻400%ハルファスにストル装備でバフもなんも無しでスキル2個で終わるよ
勿論ザガンは残る可能性があるけど
ストルってなんじゃと思ったらSSRだったか 手持ちになかった
この編成は一巡目でどーにか出来んかで考えての編成なのです
ハルファスは私も考えたけど、私の手持ちじゃどう組んでもワンキル出来んかった…
今回イベは特攻400%だし列揃ってるし別にマニュアルワンキル難しく無いと思うけど。。。
ナベありなら列攻撃できる奴にラット使ってフォトン2個くらい積めば大体1ターンで終わるけどな