このメギドたちでレイガンベレットEX攻略のためのパーティ編成を教えていただきたいです。SSRオーブはほぼ無く、ジャガーノートは持っています。できればバエルくん抜きのパーティ編成だと尚嬉しいです。よろしくお願いします。
2枚目
協奏+サル+囮で組むのが楽。ムルムル奥義で一気に殻剥きして、サルガタナス覚醒スキルで取り巻きの蘇生を防げば捕獲も討伐も安定しやすいです。レイガンベレットより早く動けるクロケルにアタックを取り合えず一個詰むと初動安定しやすい。オーブは自由ですが、囮への防御策としてエンキドゥ、死亡時のリカバリー案としてのメイジマーマンやフォトン事故対策のいたちブラスターとかがあればいいと思う。
なるほど、このパーティでチャレンジしてみたいと思います!ありがとうございます!
このメギドたちでレイガンベレットEX攻略のためのパーティ編成を教えていただきたいです。SSRオーブはほぼ無く、ジャガーノートは持っています。できればバエルくん抜きのパーティ編成だと尚嬉しいです。よろしくお願いします。
2枚目
協奏+サル+囮で組むのが楽。
ムルムル奥義で一気に殻剥きして、サルガタナス覚醒スキルで取り巻きの蘇生を防げば捕獲も討伐も安定しやすいです。レイガンベレットより早く動けるクロケルにアタックを取り合えず一個詰むと初動安定しやすい。
オーブは自由ですが、囮への防御策としてエンキドゥ、死亡時のリカバリー案としてのメイジマーマンやフォトン事故対策のいたちブラスターとかがあればいいと思う。
なるほど、このパーティでチャレンジしてみたいと思います!ありがとうございます!