どうしてもウィチセが金冠取れなくて困っています。編成についてアドバイスして頂きたいです
私が持ってないメギドが入ってるので試せなくてすみません耐久になるPTですが、サレオスリーダーでハルファス、グレモリー、ティアマト、Rアモンでどうでしょう序盤はサレオスで凍結を治癒しつつ、ハルファス奥義で前列を一掃とにかくスキルを取らさないように動く(ティアマトのスキルで覚醒補助、ティアマトにフォトンを渡し忘れるとバーサークしちゃうので注意)アモンのいたちはアタックフォトンが取れない時の保険です取り巻きを倒したら、こんどはスキルを取らせるようにしつつ、アモンやティアマト、ハルファスでウィチセを少しずつ削りますグレモリーの奥義や、持ってたらホーリーフェイクでウィチセの奥義を防げると思います
NならラッシュのアンドラスのME踏ませれば凍結無効だった気がします
アンドラスME踏ませたフラウロスの覚醒スキル連打で行けそう…って思ったけどビフロンスおるやん!アンドラスとビフロンス育ててスキル連打で行ける行ける
木主です。無事に全員生存できました!本当にありがとうございます。
どうしてもウィチセが金冠取れなくて困っています。編成についてアドバイスして頂きたいです
私が持ってないメギドが入ってるので試せなくてすみません
耐久になるPTですが、サレオスリーダーでハルファス、グレモリー、ティアマト、Rアモンでどうでしょう
序盤はサレオスで凍結を治癒しつつ、ハルファス奥義で前列を一掃
とにかくスキルを取らさないように動く
(ティアマトのスキルで覚醒補助、ティアマトにフォトンを渡し忘れるとバーサークしちゃうので注意)
アモンのいたちはアタックフォトンが取れない時の保険です
取り巻きを倒したら、こんどはスキルを取らせるようにしつつ、アモンやティアマト、ハルファスでウィチセを少しずつ削ります
グレモリーの奥義や、持ってたらホーリーフェイクでウィチセの奥義を防げると思います
NならラッシュのアンドラスのME踏ませれば凍結無効だった気がします
アンドラスME踏ませたフラウロスの覚醒スキル連打で行けそう…って思ったけどビフロンスおるやん!
アンドラスとビフロンス育ててスキル連打で行ける行ける
木主です。無事に全員生存できました!本当にありがとうございます。