皆さんのEXアシュトレトの安定周回パーティを教えてください。フォラスリーダーのBグシオンの奥義で回してるんですけどアタックが出ない、盾が倒れる等の事故が時々起こるため新しいパーティ作ろうと思ったのですが攻撃バフが足りなかったり低確率ですけど反撃が怖かったりでなかなかうまく作れないので他の方々がどんなパーティでやってるか参考にしたいのでお願いします。
捕獲を考えないならモラクスリーダーでアタッカーにいっぱい殴らせるのがベストですハルファスにチャージ2・アタック1つ、フォラスでアタック強化&バニーで1ターンめに奥義打てたらラッキーですフォトン運でできなかったらなるべく攻撃せず回復役にフォトンを回すなどして次ターンでハルファスの奥義を打てるようにします
ありがとうございます。モラクスのマスエフェクト忘れてました。
皆さんのEXアシュトレトの安定周回パーティを教えてください。フォラスリーダーのBグシオンの奥義で回してるんですけどアタックが出ない、盾が倒れる等の事故が時々起こるため新しいパーティ作ろうと思ったのですが攻撃バフが足りなかったり低確率ですけど反撃が怖かったりでなかなかうまく作れないので他の方々がどんなパーティでやってるか参考にしたいのでお願いします。
捕獲を考えないならモラクスリーダーでアタッカーにいっぱい殴らせるのがベストです
ハルファスにチャージ2・アタック1つ、フォラスでアタック強化&バニーで1ターンめに奥義打てたらラッキーです
フォトン運でできなかったらなるべく攻撃せず回復役にフォトンを回すなどして次ターンでハルファスの奥義を打てるようにします
ありがとうございます。モラクスのマスエフェクト忘れてました。