フルカスをリーダーにしてハルファスのスキルでメインやメギドクエストを進めているのですが、それ以外のパーティーがいまいちパッとしませんそもそもメギドの数が少ないですが、おすすめの編成を教えて下さい
フルカスLハルファスいいですよね他に使えそうなのはマルバスリーダーで前衛が盾1人残り後衛のワントップでしょうかまた、マルファスリーダーにしてボティスラウムCに1回蘇生を付与するのも面白いですよ
ド定番のカウンター編成アンドロマリウスでスキル強化、エクスプローラーでアタック強化シャックスで感電、魔導の書はサブ火力にマルバスで単体全体回復、シルバートームで状態異常回復ガープでかばう、モグラマグラで全体ダメージカットマルコシアスがメイン火力で、ホーリーフェイクは列バリアなんて美しい構成なんだ・・・
ありがとうございます!!マンネリ気味だったのでまた新鮮な気持ちで楽しめそうです
フルカスをリーダーにしてハルファスのスキルでメインやメギドクエストを進めているのですが、それ以外のパーティーがいまいちパッとしません
そもそもメギドの数が少ないですが、おすすめの編成を教えて下さい
フルカスLハルファスいいですよね
他に使えそうなのはマルバスリーダーで前衛が盾1人残り後衛のワントップでしょうか
また、マルファスリーダーにしてボティスラウムCに1回蘇生を付与するのも面白いですよ
ド定番のカウンター編成
アンドロマリウスでスキル強化、エクスプローラーでアタック強化
シャックスで感電、魔導の書はサブ火力に
マルバスで単体全体回復、シルバートームで状態異常回復
ガープでかばう、モグラマグラで全体ダメージカット
マルコシアスがメイン火力で、ホーリーフェイクは列バリア
なんて美しい構成なんだ・・・
ありがとうございます!!
マンネリ気味だったのでまた新鮮な気持ちで楽しめそうです