サルVHがどうしても勝てませんどういうメンバーでどういう動きができたら勝てるのかご教示頂けるとありがたいですお願いします
1ターン目覚醒溜めだけする、2ターン目頭にCアガレスバレット作成→Cマルコシアス覚醒Cイポスに覚醒補助させてもいい、ウィッチスリザーでもいい難しいことは言わない。これだけで抑えられる
06:48の補足マルコシアスには火殻竜などで速度を+19%以上すること。ボスの速度を上回れば、動かれる前に止められる
2349さんのパーティでVH金冠行けました!ありがとうございました!0648さんのCアガレスマルコシアスも試したのですが、そちらは安定のさせ方がわからずやられてしまいました。ですが、いずれそちらでも倒してみたいですアドバイスありがとうございました
2349です。クリアおめでとうございます!お役に立てて良かったです。
サルVHがどうしても勝てません
どういうメンバーでどういう動きができたら勝てるのかご教示頂けるとありがたいです
お願いします
1ターン目覚醒溜めだけする、2ターン目頭にCアガレスバレット作成→Cマルコシアス覚醒
Cイポスに覚醒補助させてもいい、ウィッチスリザーでもいい
難しいことは言わない。これだけで抑えられる
06:48の補足
マルコシアスには火殻竜などで速度を+19%以上すること。ボスの速度を上回れば、動かれる前に止められる
2349さんのパーティでVH金冠行けました!ありがとうございました!
0648さんのCアガレスマルコシアスも試したのですが、そちらは安定のさせ方がわからずやられてしまいました。ですが、いずれそちらでも倒してみたいです
アドバイスありがとうございました
2349です。
クリアおめでとうございます!お役に立てて良かったです。