59-4で行き詰まってしまったのですがよかったら編成考えて頂きたいです…あと今まで取り巻きから殴っていたのですがボスから殴るなんでしょうか…?
日本語おかしくなっててごめんなさい、ボスから殴る方がいいんでしょうか?
正攻法は取り巻きを倒してからシフトしたボスを倒す方法ですが、シフト前ボスはただひたすら防御力が高いだけなので点穴といった固定ダメージや防御無視攻撃があればボスからでも倒せます59は取り巻きがトルーパーであることから前列統一にして感電めまいで敵のチェインを切るのが基本戦法になりますそのため、適正は感電のシャックスインプ、列めまいのできるアラストールあたりが良いでしょう。範囲束縛のできるキャラが未育成のバラムしかいないため、イービルアイを持ち込んで敵のバフを適宜解除しましょう
ただそこまで待つなら感電役としてシャックスよりも優秀なインプ育てても良い感電を外す心配がなくなるのはかなりでかい
ありがとうございます!インプ育てて教えて頂いたメギド達で挑んでみます!
編成と手順までありがとうございます!日付変わらないとインプちゃんが育てられなくて落ち着かなかったのでベインチェイサー取りに行ってみます!
59-4で行き詰まってしまったのですがよかったら編成考えて頂きたいです…
あと今まで取り巻きから殴っていたのですがボスから殴るなんでしょうか…?
日本語おかしくなっててごめんなさい、ボスから殴る方がいいんでしょうか?
正攻法は取り巻きを倒してからシフトしたボスを倒す方法ですが、シフト前ボスはただひたすら防御力が高いだけなので点穴といった固定ダメージや防御無視攻撃があればボスからでも倒せます
59は取り巻きがトルーパーであることから前列統一にして感電めまいで敵のチェインを切るのが基本戦法になります
そのため、適正は感電のシャックスインプ、列めまいのできるアラストールあたりが良いでしょう。範囲束縛のできるキャラが未育成のバラムしかいないため、イービルアイを持ち込んで敵のバフを適宜解除しましょう
ただそこまで待つなら感電役としてシャックスよりも優秀なインプ育てても良い
感電を外す心配がなくなるのはかなりでかい
ありがとうございます!インプ育てて教えて頂いたメギド達で挑んでみます!
編成と手順までありがとうございます!日付変わらないとインプちゃんが育てられなくて落ち着かなかったのでベインチェイサー取りに行ってみます!