6章3節ってフォトン奪取系キャラ必須ですか? おすすめとかいたら教えてください!
いたら楽になるけど必須ではないアモンBハーゲンティCサキュバスRマルファスベリトCあたりが6章3節オススメ奪取キャラになります名前の後ろはスタイルです
あとはカイムもオススメ本人に奪取能力はないけどMEでフォトン奪取率を上げられるから事故が起こりにくくなる本人も硬いからアナーケン相手でも落ちにくいし
フォトン奪取の敵ってことはイカと想定するけど、それだったらちょっと運絡むけどアスモデウスでワンパン狙ったほうが楽だよ
木主件の奪取系メギドがうちにはいないのでアスモで頑張ってみます!
アスモが楽とは思わないけどなー手持ち載せてアドバイス聞いた方が確実な事聞けるよ
6章3節ってフォトン奪取系キャラ必須ですか? おすすめとかいたら教えてください!
いたら楽になるけど必須ではない
アモンBハーゲンティCサキュバスRマルファスベリトCあたりが6章3節オススメ奪取キャラになります
名前の後ろはスタイルです
あとはカイムもオススメ
本人に奪取能力はないけどMEでフォトン奪取率を上げられるから事故が起こりにくくなる
本人も硬いからアナーケン相手でも落ちにくいし
フォトン奪取の敵ってことはイカと想定するけど、それだったらちょっと運絡むけどアスモデウスでワンパン狙ったほうが楽だよ
木主
件の奪取系メギドがうちにはいないのでアスモで頑張ってみます!
アスモが楽とは思わないけどなー
手持ち載せてアドバイス聞いた方が確実な事聞けるよ