アスモLで2T1巡目で協奏ニバスプロメテウスしつつ突風を入れるテンプレがあるとの話を聞いたような覚えがあるのですがどこで聞いたかも分からず自分でも組んでは見たものの突風まで入れる隙が無いので何かご存知の方はいませんか?
とりあえず自分で組んでみたものは上げておこうと思いますフォラス O→Sウァサゴ AC→Aアスモ 無し→Aプロメテ S→Oニバス A→自由(プロメテウスと入れ替え可)
画像挿入し忘れました…
1ターン目アスモタゲでプロメテ SニバスB CAであまったフォトン二つはプロメテにのせるあまってるのがスキルならニバスにのっけてもいいけどあとは2ターン目にレッドウィング3つとフォラス突風オーブかジズスキル使ってアスモにアタックでどーんで14万くらいでるっけか
ベインチェイサーで試して見ましたけどトーチ持たせて特性とアタックライブは無しでも17万とか出ますね、すごい火力だテンプレとして使っていきたいと思いますありがとう!
アスモLで2T1巡目で協奏ニバスプロメテウスしつつ突風を入れるテンプレがあるとの話を聞いたような覚えがあるのですがどこで聞いたかも分からず自分でも組んでは見たものの突風まで入れる隙が無いので何かご存知の方はいませんか?
とりあえず自分で組んでみたものは上げておこうと思います
フォラス O→S
ウァサゴ AC→A
アスモ 無し→A
プロメテ S→O
ニバス A→自由(プロメテウスと入れ替え可)
画像挿入し忘れました…
1ターン目アスモタゲで
プロメテ S
ニバスB CA
であまったフォトン二つはプロメテにのせる
あまってるのがスキルならニバスにのっけてもいいけど
あとは2ターン目にレッドウィング3つとフォラス突風オーブかジズスキル使ってアスモにアタックでどーんで14万くらいでるっけか
ベインチェイサーで試して見ましたけどトーチ持たせて特性とアタックライブは無しでも17万とか出ますね、すごい火力だ
テンプレとして使っていきたいと思いますありがとう!