猛撃アスタロトできたはいいけどベヒモスとゼパルまだ☆6なってないからバレットに入れ込んでみたけど普通にバフ優先した方がいい感じ?オリアスは湧くフォトン確認用なのとアガレスがいないため
バフとの両立は出来るんじゃないか?3ターン目まで猛撃スキルが残るからそこまでに弾貯めてくらいなさいしたらいいスキル需要が高過ぎるパーティだからミミックは欲しい、出来ればナベで、アルルカンも有ればなお良いエンキドゥはいらんバフ目的ならブラッディエッジどうだろう?
ミミックですかいいですね スキルばっかり使う編成だし採用してみます。ブラッディエッジはオーブのレベル上げに使ってしまってましたもうちょいオーブ所有量増やしてほしいですね
猛撃アスタロトできたはいいけどベヒモスとゼパルまだ☆6なってないからバレットに入れ込んでみたけど普通にバフ優先した方がいい感じ?オリアスは湧くフォトン確認用なのとアガレスがいないため
バフとの両立は出来るんじゃないか?
3ターン目まで猛撃スキルが残るからそこまでに弾貯めてくらいなさいしたらいい
スキル需要が高過ぎるパーティだからミミックは欲しい、出来ればナベで、アルルカンも有ればなお良い
エンキドゥはいらんバフ目的ならブラッディエッジ
どうだろう?
ミミックですかいいですね スキルばっかり使う編成だし採用してみます。
ブラッディエッジはオーブのレベル上げに使ってしまってましたもうちょいオーブ所有量増やしてほしいですね