ケラヴノスを2ターンor1ターンで周回できる方いたらパーティを教えてください...!私はアガレスBとバニーは持ってないです、ネルガルのMEにティアマトのせてサーヤとシルバーマルバスで予防回復しながら戦ってますが結構時間かかっちゃいます(;ω;)
猛撃アスタロトで固定ダメをつけたベヒモスなら2Tで倒せますが相手に強化解除撃たれたら終わりなので安定性は低いですあとはベリアル点穴ですかね。それでも3Tぐらいはかかると思うけど
そなんですよね、、、アスベヒまさにスキル取られてダメでした3ターンでも今より早いのでベリアル試してみます!情報ありがとうございます(*´︶`*)
あとネルガルいるならベルフェゴールはどうでしょう感電してもアタックで攻撃できるし特性アタック強化なので強化解除されずにガンガン攻めていけます
星2ルゥルゥと点穴加速役いるなら3ターン確殺安定するよ
ケラヴノスを2ターンor1ターンで周回できる方いたらパーティを教えてください...!私はアガレスBとバニーは持ってないです、ネルガルのMEにティアマトのせてサーヤとシルバーマルバスで予防回復しながら戦ってますが結構時間かかっちゃいます(;ω;)
猛撃アスタロトで固定ダメをつけたベヒモスなら2Tで倒せますが相手に強化解除撃たれたら終わりなので安定性は低いです
あとはベリアル点穴ですかね。それでも3Tぐらいはかかると思うけど
そなんですよね、、、アスベヒまさにスキル取られてダメでした
3ターンでも今より早いのでベリアル試してみます!情報ありがとうございます(*´︶`*)
あとネルガルいるならベルフェゴールはどうでしょう
感電してもアタックで攻撃できるし特性アタック強化なので強化解除されずにガンガン攻めていけます
星2ルゥルゥと点穴加速役いるなら3ターン確殺安定するよ