アイニャEX安定するPT教えてほしい・・・Rアイム以外のボム使いは全部そろっててEXはオロチもアンコウも最大でバニーフォラスもある
練ボムこねこねして15倍くらいにしたら速ボムで爆破錬成補正と同時爆破補正で確かそれくらいで沈んだはず
本体にウェパルとシトリーの重ボム3つにヒュトギン奥義かけて取り巻きに7つ、合計10個ボムつければOKヒュトギンが星6でオロチのレベル次第では合計9個でもいけるかな?
おかーさんいるなら1T目に取り巻きに3T速つけてあとはひたすらアイニャに重つけてこねこねドーンでいけるのではないかとオロチ使えるターンにおかーさんリーダーウェパルBの覚醒スキル奥義の動きをすると同時爆破補正稼ぎながら重をつけられて便利
きぬしじゃないのだけれど、アイニャの防御力が低いせいか、なんか計算しても練使わない方が安定する気がする練の立ち回りが悪いせいかも知れないんだけど、3ターン起爆だと何をどのくらい練る感じになるんでしょうか?
錬だと結構落とし損ねることがあるのよね…重ボム3つだと落ちるから単純に練り足りないんだとおもうけど
↑自分で検証しました。環境、ヒュトギン星5.5lv53、おかーさん星4.5lv 54、ウェパルlv70ウェパルスキル→ウェパル奥義→練→ウェパル覚醒スキル本体外し→練→ウェパル奥義同時起爆ボーナス1.9で撃破確認、ひょっとしたら2回目の練は要らないかもしれないけど、流石にこれだけ省略するとダメージギリギリっぽい感じだった結論、練使っても使わなくてもだいたい適当にボムつければなんとかなる
補足、オロチlv2個人的には練使わない方が精神衛生上良いかなドームたくさん作れば良いんだろうけど
色々ありがとう、おかげでかなり安定して攻略出来た。アドラメレク☆3まで育ったので二度と行かなくて済む・・・
アイニャEX安定するPT教えてほしい・・・Rアイム以外のボム使いは全部そろっててEXはオロチもアンコウも最大でバニーフォラスもある
練ボムこねこねして15倍くらいにしたら速ボムで爆破
錬成補正と同時爆破補正で確かそれくらいで沈んだはず
本体にウェパルとシトリーの重ボム3つにヒュトギン奥義かけて取り巻きに7つ、合計10個ボムつければOK
ヒュトギンが星6でオロチのレベル次第では合計9個でもいけるかな?
おかーさんいるなら1T目に取り巻きに3T速つけてあとはひたすらアイニャに重つけてこねこねドーンでいけるのではないかと
オロチ使えるターンにおかーさんリーダーウェパルBの覚醒スキル奥義の動きをすると同時爆破補正稼ぎながら重をつけられて便利
きぬしじゃないのだけれど、アイニャの防御力が低いせいか、なんか計算しても練使わない方が安定する気がする
練の立ち回りが悪いせいかも知れないんだけど、3ターン起爆だと何をどのくらい練る感じになるんでしょうか?
錬だと結構落とし損ねることがあるのよね…重ボム3つだと落ちるから単純に練り足りないんだとおもうけど
↑自分で検証しました。
環境、ヒュトギン星5.5lv53、おかーさん星4.5lv 54、ウェパルlv70
ウェパルスキル→ウェパル奥義→練→ウェパル覚醒スキル本体外し→練→ウェパル奥義
同時起爆ボーナス1.9
で撃破確認、ひょっとしたら2回目の練は要らないかもしれないけど、流石にこれだけ省略するとダメージギリギリっぽい感じだった
結論、練使っても使わなくてもだいたい適当にボムつければなんとかなる
補足、オロチlv2
個人的には練使わない方が精神衛生上良いかなドームたくさん作れば良いんだろうけど
色々ありがとう、おかげでかなり安定して攻略出来た。アドラメレク☆3まで育ったので二度と行かなくて済む・・・