初心者なんですがパーティひとつ完成して新しく何を育てたらいいのか悩んでます。おすすめの編成等ありましたら教えてもらえたら嬉しいです。よろしくお願いします。
点穴はあるとないとでかなり難易度が変わるステージがあるからベリアル育てるのオススメよ。ゴリ押しで吹っ飛ばせるアスモデウスや周回で役立つハルファスも育てると良いかも
良い具合にメギドが揃っているので、大幻獣討伐して不死者を育てるのがお勧めかなパーティをどう組むかは大幻獣ごとに変わってきてしまうから、一つの編成でどうこうは難しいけれど。お勧めはルゥルゥを倒して18:47さんも言っているベリアル育成。そのためには、シトリーが育っているとやりやすい
育成済みのパーティー見た感じ、単体相手は突破しやすいタイプなので、範囲攻撃トルーパーとか複数相手ならこんなんが戦いやすいかもハルファスはいいぞ…いいぞ…ティアマトも並べれば覚醒モリモリ出来て楽しくなるし、フォルネウス差してもいい働きしてくれる
初心者なんですがパーティひとつ完成して新しく何を育てたらいいのか悩んでます。おすすめの編成等ありましたら教えてもらえたら嬉しいです。よろしくお願いします。
点穴はあるとないとでかなり難易度が変わるステージがあるからベリアル育てるのオススメよ。ゴリ押しで吹っ飛ばせるアスモデウスや周回で役立つハルファスも育てると良いかも
良い具合にメギドが揃っているので、大幻獣討伐して不死者を育てるのがお勧めかな
パーティをどう組むかは大幻獣ごとに変わってきてしまうから、一つの編成でどうこうは難しいけれど。
お勧めはルゥルゥを倒して18:47さんも言っているベリアル育成。そのためには、シトリーが育っているとやりやすい
育成済みのパーティー見た感じ、単体相手は突破しやすいタイプなので、範囲攻撃トルーパーとか複数相手ならこんなんが戦いやすいかも
ハルファスはいいぞ…いいぞ…
ティアマトも並べれば覚醒モリモリ出来て楽しくなるし、フォルネウス差してもいい働きしてくれる