ベインチェイサーEXを攻略中ですが、安定しません。手持ちで組めるオススメ編成を教えていただければ、幸いでございます。今は、オリエンスリーダー(シールドモールド)ガープ(シアンカラット)ニスロク(ブラッディエッジ)アンドロマリウス(リリィキャット)フォラス(カミハカリ)でやっており、ガープでかばって、ニスロクが弾を作って、フォラスが守って、最後にバフをかけてオリエンスがぶっ放すというパターンです。ベインチェイサーにスキルフォトンが多く回るとしのぎ切れません。どうぞよろしくお願いいたします。また、先日やっと5章へ入ったのですが、手持ちの中で育てておくといいキャラクターがいれば、合わせてご教示くださいませ。
2枚目
3枚目、以上です。
安定を求めるならバルバトスリーダーにして盾と範囲回復オーブ、アタッカーをアガレスCもしくはホリフェ持ったマルコシアスじゃない?時間かかるけど短期決戦は育成が十分ならアガレスCナベ(ミミック)オリエンス 盾アンドロマリウスとかでいけそう5章は敵毎に育てた方が良いメギドがいるからアドバイス難しいな他の人のを参考にしてみて
Nの時点なら、五章はカミハカリフォラスが使えるならあまり怖いところはない。今の戦力でも十分突破できる五章で一番頼りになるのは五章で加入するメギド。だけれどアガレスバレットによる防御無視を利用すればマルコシアスかニスロクみたいなバレット使える奥義で大体の敵を倒せるはず
安定だったらアンドラスとシャックスで、シャックスに防御貫通オーブ持たせればフルオートでいける。ちなみにこの二人でガブリエルもいける。
お礼が遅くなって、申し訳ございません。アガレスの防御無視のバレットが有効なんですね。さっそく育成したいと思います。アンドラス、シャックスの2人でパーティーを組むなんて、想像もしておりませんでした。常識にとらわれてはいけませんね。皆さま、本当にありがとうございました。
ベインチェイサーEXを攻略中ですが、安定しません。手持ちで組めるオススメ編成を教えていただければ、幸いでございます。
今は、
オリエンスリーダー(シールドモールド)
ガープ(シアンカラット)
ニスロク(ブラッディエッジ)
アンドロマリウス(リリィキャット)
フォラス(カミハカリ)
でやっており、ガープでかばって、ニスロクが弾を作って、フォラスが守って、最後にバフをかけてオリエンスがぶっ放すというパターンです。
ベインチェイサーにスキルフォトンが多く回るとしのぎ切れません。どうぞよろしくお願いいたします。
また、先日やっと5章へ入ったのですが、手持ちの中で育てておくといいキャラクターがいれば、合わせてご教示くださいませ。
2枚目
3枚目、以上です。
安定を求めるならバルバトスリーダーにして盾と範囲回復オーブ、アタッカーをアガレスCもしくはホリフェ持ったマルコシアスじゃない?
時間かかるけど
短期決戦は育成が十分なら
アガレスC
ナベ(ミミック)
オリエンス
盾
アンドロマリウス
とかでいけそう
5章は敵毎に育てた方が良いメギドがいるから
アドバイス難しいな
他の人のを参考にしてみて
Nの時点なら、五章はカミハカリフォラスが使えるならあまり怖いところはない。今の戦力でも十分突破できる
五章で一番頼りになるのは五章で加入するメギド。だけれどアガレスバレットによる防御無視を利用すればマルコシアスかニスロクみたいなバレット使える奥義で大体の敵を倒せるはず
安定だったらアンドラスとシャックスで、シャックスに防御貫通オーブ持たせればフルオートでいける。ちなみにこの二人でガブリエルもいける。
お礼が遅くなって、申し訳ございません。
アガレスの防御無視のバレットが有効なんですね。さっそく育成したいと思います。
アンドラス、シャックスの2人でパーティーを組むなんて、想像もしておりませんでした。常識にとらわれてはいけませんね。
皆さま、本当にありがとうございました。